【ネタバレあり】吉原のMIRAIさんのレビューと感想(9ページ目)
面白かったです
現代でもやりがいを持ってソープ嬢をしている未来だからこそ、タイムスリップした先の吉原でも、戸惑いつつも明るくマイペースにやっていきます。時々ケータイの機能なんかも活用してるけど、基本自身の技とおもてなしの心でどんどん売れっ子になるので明るく読めました。
なにより、1話か2話でコンパクトに話がまとまるので読みやすいです!お試しの2話でも読み切りとして読めるくらい。それが好印象で一気に全部購入しました。
気になったのは、最後にウメちゃんには何かメッセージをのこしてあげてほしかったなということくらい…by 匿名希望- 3
上から目線の姉さんを蹴落とす感じがすごくスカッとする
まだ無料分しか読んでませんが
来月ポイントが回復したら、すぐに続きを読もうと思いますby 匿名希望- 0
すごい設定ですが…
吉原にタイムスリップして働かされる…って、ヘビーな設定のはずですが、彼女は強かった!もともとの仕事でもあるので、順応し、むしろ経験を活かしてのし上がる姿は痛快です。
by 晴佳- 0
清くエロい
主人公は、ただ接客のためでなく、 人の気持ちを考えたおもてなしをして、お客様を満足させるすごい人間です
by 早坂- 0
どろどろしていなくて、主人公もサバサバした気持ちの良い性格なので、サクサク読む事が出来ると思います。
無料だけですが、あまりガッツリしたエロもなく、読みやすいです。当時の卑猥な言葉が変に笑えました。by 匿名希望- 0
ライトなえっち系タイムトラベル
未来のプロ女性が、あの吉原にタイムスリップしたという設定の、軽いコメディ。
プロ女性が主人公なので、それなりの描写は軽いタッチで有り。
吉原といえば、だいたい暗いイメージだけど、このお話は明るくて、サクサク読める。
楽しんで読むには良かったby yukiep- 0
女の世界のドロドロな感じかと思ったけどそうじゃなくて、面白い。タイムスリップ系はあんまり好きではないけど、これは読みたくなります!
by なななつか- 0
現役ソープ嬢が、江戸の吉原にタイムスリップという設定。ドロドロの暗い展開になるかと思いきや、主人公の女の子がガッツがあり、明るく、とても読みやすい、元気がでる話でした。
ストーリーの中で、女の子の気遣いなどが勉強になるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
以外に面白いです
主人公がなかなか面白く、その取り巻きもノリが良い感じで楽しく読めました。
すこしだけ、へーっと感心する場面もありました。by 匿名希望- 0
すごい!
みらいさんほんと強いなあっていうか
仲間思いなとこあるし
すごいえっちだけど
いいですね!おもしろかったー!by 匿名希望- 0