みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すかっとした
テンポが良くておもしろく主人公が明るくて可愛いです。
エロさも嫌な感じのエロさではなく爽やかでいいですね。by 匿名希望-
おもしろい!
設定がまずおもしろい!タイムスリップして絶望すると思うけど、未来から持ってきたのはアイテムとかだけじゃなくて、自分の技で勝負してるとこが良かった!
エロテクだけが風俗嬢じゃない!
未来さんがすごすぎます! いわゆる性技だけでなく、女性としての誇りを持っていて、かっこいい女性です。そばにいるウメちゃんも可愛いです!
面白かったです
現代でもやりがいを持ってソープ嬢をしている未来だからこそ、タイムスリップした先の吉原でも、戸惑いつつも明るくマイペースにやっていきます。時々ケータイの機能なんかも活用してるけど、基本自身の技とおもてなしの心でどんどん売れっ子になるので明るく読めました。
なにより、1話か2話でコンパクトに話がまとまるので読みやすいです!お試しの2話でも読み切りとして読めるくらい。それが好印象で一気に全部購入しました。
気になったのは、最後にウメちゃんには何かメッセージをのこしてあげてほしかったなということくらい…by 匿名希望-
テーマ的にもっとドロドロするかと思ったけど、主人公が楽観的でさばさばしてて図太くてとても可愛い。おすすめ。
タイムスリップして現代の吉原から過去の吉原に飛ばされてそこでストーリーが進むマンガですね、
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
上から目線の姉さんを蹴落とす感じがすごくスカッとする
まだ無料分しか読んでませんが
来月ポイントが回復したら、すぐに続きを読もうと思いますby 匿名希望-
2話まで無料だったので何となく読んで見ましたが、思ったより面白くてハマってしまいました(笑)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
女の世界のドロドロな感じかと思ったけどそうじゃなくて、面白い。タイムスリップ系はあんまり好きではないけど、これは読みたくなります!
by なななつか-
すごい!
みらいさんほんと強いなあっていうか
仲間思いなとこあるし
すごいえっちだけど
いいですね!おもしろかったー!by 匿名希望-