みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料のみですが面白かった。
主役が明るくて思わず笑ってしまった。
ポイントが余ったときに少しずつ読もうかな。by 匿名希望Z-
ミライさんかわいい(笑)
昔の道具は和紙使ってたって他でも聞いたことあったけど現代では試す勇気はないなあby かもネギ-
まぁ、妄想だよね
現代の風俗嬢がタイムスリップして江戸時代の吉原の遊廓でのし上がっていく話。アイデアは悪くないとしても、今は緻密な下調べをしてから描いている時代漫画も多い中、話し方や髪型など思い付きで描いている感じ。悪くはないけど、ファンデーションやつけまつ毛はその後どう調達したのか等々モヤモヤした疑問が引っ掛かりました。
面白かった
最初しかよんでないけど面白い!主人公の明るい性格がよいですねー。続きを購入しようか検討中です(´∇`)
絵はかわいいです。
無料分読みました。
設定は面白いと思いましたが男子向きですかね。色々な方と関係をは、女子には不向きですね。by 匿名希望-
まず絵が好きです。
このタッチが好きで読み進めました。
読み進めたら、内容も結構面白くてオススメです。by ちぐわか-
無料分のみしか読んでいません。さっぱりした性格の女の子が主人公で、ドロドロな感じはなく楽しく読めましたが、先が気になる感じではなかったので購入はしませんでした。
おもしろかった!
無料分を読みました。
登場人物は同じでストーリーの背景が変わっていくんだろうな、と思いましたが無料分の2話でお腹いっぱいになってしまいました。by 匿名希望-
わかりやすいストーリーだけど
未来の可愛さかっこよさに引き込まれた。
ただひとつ、タイムスリップに対して抵抗を覚えていないその姿勢だけ疑問。by おびた-
良い意味でとても軽い
雑な設定と雑な話の流れがとにかく軽くて、暇潰しとしてはとてもちょうど良いと思いました。特に目新しくもなく、何か心動く楽しみがあるでもなくでした。
by swk2755-