みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ハマる
表紙を見て、次にタイトルを見て何か気になったので一話無料を読んだらもうとまらなくなってしまい、、、、即購入しちゃいました!主人公の未来ちゃんも可愛くて、読んでて癒されます!あと、あまりエッチには詳しくない私にも勉強になることがたくさんあるので、これからも読み続けたいです!
by こうじくん大好き- 0
思いの外、展開が面白いです。
あと、現代のものを独自に作り出すとこはなかなかクリエイターですねーby 匿名希望- 0
未来ちゃん可愛いです!
ストーリーも面白いし、私もタイムスリップしたら未来のように明るく頑張りたい。by さと3105- 0
楽しい
サクサク痛快に進んでいくので、暗い気持ちにならず読めて楽しいです。エロシーンもそこまでキツくなくさらっと読めます。
吉原の世界ということでドロドロとした女性達の戦いなのかと思っていたのですが、全然そんなことなくサクサクと読めます。
まだ全話購入出来ていないのですが、主人公が前向きでサッパリとした性格なので、今後どのように周りに良い影響を与えてくれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
こんな発想なかったわぁ!!
タイムスリップのストーリーはよくあるけど吉原で活躍できるのはこれしか無いね!!by 匿名希望- 0
面白いです。
風俗嬢がタイムスリップして
大昔に行くストーリーが今までにないのですごく面白かったです。
いつの時代も風俗と言う仕事はあるんだなぁ〜って思ったし風俗嬢って大変な仕事やなって思いました。その後ミライさんが現代に戻れたのが謎やけど…
とにかく続きがあったらまた読んでみたいです。たまにはこう言うのも面白くて楽しいです。by らいか☆- 0
タイムスリップて!!って思いました。でも発想面白いですね!
女の子自身、堂々としてて仕事に一生懸命取り組む姿。自分が正しいと思ったことを貫くけど、お客さんを大切にする姿。やっぱり嫌とかしんどいとかあると思うんですけど、それを乗り越えて成長できる。エロだけでなく、そういうところもいいなーって思う作品です。by 匿名希望- 0
普通に
面白かった。
エロの描写にエロを感じない。
異次元の世界だけどスラスラ読めて、主人公を応援したくなってしまった。
主人公がやたら前向きだからかな。
絵も可愛かったし見やすかった。
風俗と言う、どうしても暗くなりがちで批判もありそうな世界をタイムスリップで上手く誤魔化せた(笑)と思う。
面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
未来の明るくさっぱりしたところが良い。
吉原と言えばドロドロとした陰湿な話しかないイメージだが、ミライちゃんは違う。
現代っ子ミライちゃんの要領の良さやプロフェッショナルな意識で、吉原を駆けていく姿は本当に痛快で楽しく読める漫画である。
実際のソープ嬢にこんなミライちゃんの様な子は居ないと思うけど、そこが漫画の良いところ。by 匿名希望- 0