この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 456件
評価5 27% 124
評価4 42% 192
評価3 24% 110
評価2 5% 22
評価1 2% 8
51 - 60件目/全192件

この女の子は(失礼な話ですが)アホそうに見えて、めっちゃ頭がいい!!
    現代のサービスをどうにかして吉原で提供できるように考えて、開発して、実際に使ってみるっていうところがすごいし、現代に戻ったら大人のおもちゃの開発とかに転職した方がいいと思った。
    スマホじゃなくてガラケーってところにマンガが書かれた時期とかも分かるし、いろんな面で楽しめると思う。

ネタバレ レビューを表示する

2話まで読みました。
    未来ちゃんのキャラがとても好きですね〜(笑)いきなりタイムスリップしたのに前向きに根性だして頑張ってる姿は応援したくなる!
    今の所、「元の時代に帰るために」という話では全くないですね。2話で結構まとまってて満足したので、続きを買うことはないかなあ…

まあまあ

面白かったです。
    主人公の性格が思いっきり良くて、サッパリしているので、女は馬鹿で床上手(マリアさんは馬鹿じゃないですが(o^O^o))って事かなと納得させられました。
    馬鹿に見せれる一生懸命さというか、包容力とか頭が良くないと男は転がせないのだな?!と勉強になりました。
    ですから個人的には後半のバトル的要素は残念でした。

by 匿名希望

最初は1話無料なので読んでみたら絵が可愛くてハマりました。タイムスリップしてしまうなんてマンガの中の話だけれどその時代でも自分のテクニックで男性を喜ばせたり友情だったりはいつの時代でも同じなのだなと思いました

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がすごく前向きで、たくましいところがいいなと思いました。読んでいて嫌な気持ちにならないです!これからの未来とウメちゃんに期待です。

気になる内容

ネタバレ レビューを表示する

斬新な内容かもしれない。タイムスリップしたら・・、そして現世の仕事をそのまま。人気者にのしがるなんて。まだ無料分と宣伝しかみてないけどポイントが残っている時に読み続けたいです。この仕事に誇りをもってるのかな?それとも天職なのかしら?分からない世界だからこそ読んでみたい。この内容の主役は、この仕事が嫌だけど生きていくためにはって内容が多い気がするのでタイムスリップで、この内容は斬新なのかなっと。

by 匿名希望

広告で気になって無料だったので読んでみました。吉原の話だけど、面白くてサクサクと読める漫画です。
    女郎ものはドロドロとしているものが多いけど、主人公の未来ちゃんが明るくて前向きに頑張っている姿が可愛いです。
    男が虜になる未来ちゃんの技凄いなと思いました。
    まだ読みと中なので、未来ちゃんが現代に戻れるのか気になります。

by 匿名希望

現代の風俗嬢が江戸時代の吉原へタイムスリップするお話。一見悲しい話かと思いきや、自分のテクニックとアイディア、周りの人たちを救ったり、巻き込んだりして力強く生き抜いていく姿が気になって読みきってしまいました。プラス、吉原事情もところどころで学べたりするのを良かったです。強いて言えば、もう少しイラストが丁寧だとより良かったかなと思います。

ネットの公告で見て、
    エッチシーン目的で見ましたが、エロさはそこまでないです。
    ただ、ストーリーはすごく面白い!
    今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

下品さがなく可愛いし、応援したくなる

試し読みでも、下品さがなく、客をもてなす未来が、いい。
    応援したくなる。

暗くて汚いのがないのに、人間味があり、労りとか、描かれていて好感もてました。

おすすめできます。
    ちょっと癒されました。
    普通に、一生懸命働く姿に、こんな女郎の作品なら、女性も面白く読めます、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー