【ネタバレあり】吉原のMIRAIさんのレビューと感想(5ページ目)
なんとも明るく軽くタイムスリップを受け止める主人公ですね(笑)
階段から何か(何かはちょっとわからなかったですが)落とされて(ウメちゃんが庇ってくれます)宣戦布告、携帯で録音した音声を桜の木から流すというやり方には笑いました、面白いです。
個人的にはウメちゃんが可愛くて好きです!続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか
表紙に惹かれ、試し読みしてから購入したものです。なかなか可愛らしい絵柄ですね。ちょっと昔風??おストーリーが面白いです。
でももう少しエロがあってもいいかなって思います。
ただ、こんな体位もあるんだなっと勉強になる漫画だとおもいます。
体位の幅を今よりも広げたいと思っている方にもオススメしたい漫画です。by 匿名希望- 0
ギャグマンガです。ポジティブすぎる女の子の主人公が、タイムスリップした先の吉原で江戸の男たちを虜にする、というお話。元々の主人公の職業がソープ嬢だからか、あまり仕事には抵抗がない様子。リアルなことを言えば、当時の遊郭は梅毒がとても流行っていて、遊女の平均寿命は20代前半。堕胎のために怪しげな薬を飲まされたりして、命を落とすことも多かったそう。そういうことを知っていると、ちょっと楽しめない内容だったかな
ありがちな話?と思って無料を読んだけど、おもしろくて、続きもついつい購入してしまいました。未来ちゃんが嫌がらせにも負けず、自分の技を使って上へ上がっていく姿は見ていて爽快ですね。客の好みを聞かずとも、話の中で見つけていき手法をかえていく、、、、。本当にすごい!最後は自分の世界に帰れるのでしょうか、、。
吉原というと悲しいものが多いですが、
主人公の明るさと漫画という
いい都合のよさがあってて、
暗くならず明るい吉原になっていて、
面白かったです
携帯の充電とか化粧品とか突っ込んだらきりがないけど、漫画だから!
前向きで明るい主人公は可愛いし、
家からを抜いて読めます。
ちゃんと吉原の知識も要所にあって
面白かったです。by 匿名希望- 0
これは面白いですわ!
風俗嬢が吉原にタイムスリップ‼︎
でも主人公の女の子が現状を受け入れるのに時間かからなさすぎて現実味がありませんね‼︎
いや、現実にはありえないんですけど‼︎笑
もっと戸惑いや不安などを見てみたかったです。
そして現代の風俗嬢のテクニックがマジですごいんだなと感心しました。
そりゃすごいか!by 匿名希望- 0
!
おもしろくてサクサク読めました。事務的じゃなく心遣いもやはり大切なんだと思いました!タイムスリップが面白い。元の世界に戻れるのかな?
まぁまぁ
よくあるタイムスリップもので、主人公がその時代でトップになっていくというもの。
ありがちではあるが、遊郭を題材にしているのでスケベ心で星三つby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。女同士の嫉妬や喧嘩をもっとどろどろさせてほしかったかも。登場人物が全員いい人すぎて少し物足りない感じもしますが、おもしろかったです。
良かった!!
江戸時代で頑張る未来ちゃんの姿を追いかけ、全話読みました。最初はちょっと感じ悪くていがみ合ってた舞雪も、なんだかんだとても良いライバルでした…最後らへん、なんとなーく終わり方分かってたけど、最後まで読む価値はあると思いました。ただ、何も言わずに現代に戻っていったので、ウメちゃんや舞雪たちはどうなったのかな…とその後が気になりました。またタイムスリップしちゃった的な感じで続編とか出たら嬉しいな〜
by hkumrhnne- 0