みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
みらいさんかわいい
お話もおもしろい
みらいに帰れるのかな〜
これからどうなっていくのかすごくたのしみby 匿名希望- 0
これ好きなやつでしたw
むかし?病院か何かで雑誌に載ってるのを読みました。これだったはず。
懐かしさもありつつ、定番の面白さ。by 匿名希望- 0
純粋に遊郭ものを期待していたらダメな作品だけど、そう思って手に取らなければおもしろいです。さくさく読めます。みらいが前向きなのがいいですね。
面白かった
エロももちろんありますが、面白く描いているのでサラッと読めます。
みらいちゃんのキャラクターが好きですね、明るくて優しくて細やかな気づかいができつつ、ちゃっかりしたたかです。by どんべ~- 0
未来さんのキャラクターがとてもかっこよく、応援したくなりました。女性同士のドロドロはこわいですが、いつの時代も面白いです。
まだ2話までしか読んでいませんが、なんだか面白そうな話です。
タイムスリップ系の話はおもしろいですね。by 匿名希望- 0
主人公が好きになる。
お水の世界は未知ですが、容姿性格ともに天然な主人公の展開が気になります。キャラ、ストーリー設定が独特でいいですね。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
面白い!現代の技でどうなっていくのかが楽しみ。
女同士だからやっp(嫌がらせや裏切りがあるのかな?続きが気になる…by 匿名希望- 0
楽しい
吉原を題材にした漫画はいくつかあるけど、悲壮感もなく下品でもなくて、明るく面白く描かれていていると思います。
気持ちいいの表現も昔言葉風に書かれてるけのなんか変で面白いです!by 匿名希望- 0
女子でも面白いと思う
最初は間違えて試し読みたのがきっかけだけど、女子でも普通に楽しく読める話です。
現代っ子の文明の力でどこまで頑張れるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0