みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

未来ちゃん可愛いです!
ストーリーも面白いし、私もタイムスリップしたら未来のように明るく頑張りたい。by さと3105-
楽しい
サクサク痛快に進んでいくので、暗い気持ちにならず読めて楽しいです。エロシーンもそこまでキツくなくさらっと読めます。
たくましすぎる!
たくましすぎる、みらいさん。
強すぎる、状況を受け入れる力が強すぎる、みらいさん。
タイムスリップものはたくさんあるけど、この主人公は、状況をすぐ受け入れるし、活躍するし強いしなんだか私も頑張らなきゃと力もらえる(笑)
仕事内容は賛否両論かもだけど、頑張ることと、根本的なことは現代も未来も変わらない。
そんなこともちらっと考えるといいな。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
こんな発想なかったわぁ!!
タイムスリップのストーリーはよくあるけど吉原で活躍できるのはこれしか無いね!!by 匿名希望-
面白いです。
風俗嬢がタイムスリップして
大昔に行くストーリーが今までにないのですごく面白かったです。
いつの時代も風俗と言う仕事はあるんだなぁ〜って思ったし風俗嬢って大変な仕事やなって思いました。その後ミライさんが現代に戻れたのが謎やけど…
とにかく続きがあったらまた読んでみたいです。たまにはこう言うのも面白くて楽しいです。by らいか☆-
タイムスリップて!!って思いました。でも発想面白いですね!
女の子自身、堂々としてて仕事に一生懸命取り組む姿。自分が正しいと思ったことを貫くけど、お客さんを大切にする姿。やっぱり嫌とかしんどいとかあると思うんですけど、それを乗り越えて成長できる。エロだけでなく、そういうところもいいなーって思う作品です。by 匿名希望-
面白い!
未来の明るくさっぱりしたところが良い。
吉原と言えばドロドロとした陰湿な話しかないイメージだが、ミライちゃんは違う。
現代っ子ミライちゃんの要領の良さやプロフェッショナルな意識で、吉原を駆けていく姿は本当に痛快で楽しく読める漫画である。
実際のソープ嬢にこんなミライちゃんの様な子は居ないと思うけど、そこが漫画の良いところ。by 匿名希望-
設定は
設定はまぁ、あるあるなのでしょうが、その話ごとの描写がしっかりしているのでとても面白かったです。
あくまで個人的にですが、絵柄が好みではないのですが先述のように話自体がとても面白いので高評価させていただきました。
強いて言えば、最後はそのまま残って伝説になる結末でもそれはそれで面白いかもって思いました。by カミナ-
メンズの漫画ですが絵がかわいくてきれいです。
レディースでも充分いけそうだし女性が読んでてもそんなにいやらしさを感じません。ただ現代と違う言葉遣いが困ったりするけどでも読みやすいです。女性同士のマウンティング、どこの世界でもどの時代でもありうることなんですね。一人の男を巡っての争いやら友情やらおもしろいです。by 匿名希望-
花魁を題材にしたマンガにしてはめずらしく、気楽に読めます。たしかにケータイの充電の持ちがよすぎとか、ツッコミどころはあるかと思いますが、まぁお色気ジャグマンガみたいなものなので。。主人公はやはり職業柄、複雑な家庭の事情はありますが、めげない明るい性格でいい子なので、暗い気持ちにならずにサクサク読めます。