みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです。
元々、マンガや映画含め吉原題材は興味があるので色々読んでいますが、他には無い設定だと思います。
主人公が明るいですね!笑 そしていつでも帰れる術を持っている。
現代のテクニックを昔の人に施すとこんな感じなんだろうかと思いながら読み進めていきました。
にしても、主人公の未来ちゃんが本当にいい子で。実際に風俗で働かれる方にもこんなお客様の為にと考えている子はいるのだろうかと思ってしまいました。by 匿名希望-
おもしろい☆
未来のテクニックを駆使してトップに上り詰めていくであろう話だと思います。
割りとサクサク読めて面白いと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
お色気漫画と少女漫画にお笑いで、荒唐無稽だけど、いきぬきにはいい
by ごきげんよう-
絵も可愛いし
面白いです。
江戸の話しもちゃんと調べられてますby アズアズ-
絵がかわいい
ちょっとだけエッチだけど、タイムスリップして遊郭に行くってシチュエーションはなかなか楽しめます。
これからどんな展開になるのかワクワクしてます。
グリム童話の遊郭・遊女ものとはちがって、コミカルで、気楽に読めますね。
女性も男性も、気軽に読めて、グロくないエロが心地良いです。
ミライさんが、どんなテク使っていくのか、遊女仲間たちとの確執、見守っていこうと思います。by マーモット-
携帯の充電とか化粧とかこの時代でどうするの??と疑問に思うことはあれど、そこもスルッと流せる面白さがありました。主人公の女の子がとにかくパワフルで前向きで、見てるとこちらまで元気をもらえます。でもエロシーンはきちんとエロくて、まだ途中までしか読めていないのですが、そういったバランスもふくめてとても好感が持てました。
まぁまぁ
よくあるタイムスリップもので、主人公がその時代でトップになっていくというもの。
ありがちではあるが、遊郭を題材にしているのでスケベ心で星三つby 匿名希望-
以前に雑誌掲載中に読んでいたので内容はわかっていましたが、懐かしく楽しく読むことができました。いやらしい感じより明るい感じがするので、女性でも抵抗なく読めると思います。
非現実的
な話だけど、楽しく読めました。
主人公が明るくてスパッとしていて気持ちがいいです。
また続き楽しみにしてます。by にゃごみん-
色々と機転を利かせて違う時代に馴染んでく、No.1を取る主人公は凄いな〜と思いました。これからどうなって行くのか楽しみです