みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがち設定

だけど面白く一気見できて満足できる話でした!吉原当時も現代と似たり寄ったりの話があっていっきに読みきりました!もう一個のシリーズもついつい買ってしまいました!

めちゃくちゃエロいけど絵がかわいいから生々しくない。テンポが良くて笑える。未来の技術者が過去にタイムスリップってよくある話だけど、エッチも現代の方が進化してるんですね..

面白い!

どろどろのエロい話を希望してると違和感あるかもだけど、軽くてどこか切ない話がたくさんです。
    2話で完結する読み切りなのでさわやかな読後感です。
    私は好きだなぁ?

おもしろい!

遊女の詳しい時代背景や描写は甘いけれどさくさく明るく楽しく読める!
    確かに現在の吉原のテクニックやお化粧の技術などを江戸に持ち込んだら相当人気でるだろうな

面白かった

エロももちろんありますが、面白く描いているのでサラッと読めます。
    みらいちゃんのキャラクターが好きですね、明るくて優しくて細やかな気づかいができつつ、ちゃっかりしたたかです。

すごい設定ですが…

吉原にタイムスリップして働かされる…って、ヘビーな設定のはずですが、彼女は強かった!もともとの仕事でもあるので、順応し、むしろ経験を活かしてのし上がる姿は痛快です。

by 晴佳

なるほどー

タイムトラベルしてしまった系な話ですが、ホウなるほどねーって思ってしまうのとツッコミ入れてしまいたくなる所とがあるけれどドタバタ感が面白くてついつい読み進めてしまいます。

by OUTER

なんだか読んでしまう

主人公のキャラ設定はわりと好きなんですが、彼女にほとんど失敗のない感じがいい意味で読みやすく、悪い意味でミスもあって成長!みたいになったらもっと読み込むかもっ!

見入る面白さ!

最初は随分早くことが進んでつまらないかな~と思いましたが読んでくうちに見入ります!絵も可愛いし段々話に引き込まれるので夢中になっちゃいます!!

おもっしろい

一話無料で読み始めました。時代劇要素が盛り込まれていたり、現代に通じそうなところがあり面白いです。これからどんな話になっていくかたもしみです