みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて見やすいしハッピーエンドで終わるので楽しく見れます。
課金するつもりなかったのに、みらいちゃんの可愛さ♡健気さ♡についつい全話買いしちゃいました。
設定はよくおるタイムスリップもので、とくに目新しさはないけど、テンポのいい話の展開で、基本一話完結だから、さくさく読めました。
一応お色気ジャンル?的シーンはありますが、可愛いレベルなので、そういうのが苦手な人でも読めると思います。by 匿名希望-
面白くて一気によみすすめてしまった。。。
主人公の女の子が頑張ってるとことか結構はまって面白かった‼どこの世界でも女の戦いはあるんだと。。。by 匿名希望-
とても面白い作品だと思います。
こういう内容のものだと主人公が暗かったり辛そうにしている事が多いのですが、この主人公は前向きで明るく読後感が気持ち良い作品でした。
エロ目当てだとちょっと物足りない気もしますが、キャラの魅力はたっぷりなので感情移入できると楽しめるのかなあと思います。
ライバルの女性も最後には大好きになりました。by 匿名希望-
江戸の吉原にタイムスリップした、風俗嬢のサクセスストーリー。ヒロインは小気味よく、ライバルの花魁も、卑怯ながら、気位は高く、どこか憎めません。ロー●ョンや、●●●椅子など、現代の風俗テクを江戸時代風にアレンジして、男衆を満足させていくのですが、その発想には思わず笑ってしまいました。
とっても面白かった!by 匿名希望-
おもしろいです
青年漫画はエロいだけで面白味がないイメージでしたが、このお話は女性でも面白く読めます。
主人公が明るくてがんばり屋で読んでいてスッキリします。
そんなに直接的な描写がないので読みやすいです。
また一話完結タイプで、次が気になりつつも気になりすぎることなく読めるのでストレスなく読めます。
女性にもおすすめです。by 匿名希望-
ひっさしぶりー!ハマった作品だよ
未来ちゃんの性格とキップの良さに気持ちよーくハマりました。あっけらカーンと体当たりする未来ちゃんにスカッとしました。古き時代の女の哀しい歴史もチラホラみえて興味深いです。その哀しい歴史と今時の女の子の未来ちゃんの対比が面白くスーっと読みいってしまいます。作者さんの取材もしっかりしていると感じました。なにしろ暗ーい作品でないのがいいねー!
by まゆとん-
ありがち設定
だけど面白く一気見できて満足できる話でした!吉原当時も現代と似たり寄ったりの話があっていっきに読みきりました!もう一個のシリーズもついつい買ってしまいました!
by 天龍そら-
無題
レビューを見て、
楽しそうだなと思って読み始めました。
吉原のどんよりしたものがなく、
パワフルなヒロインが
かっこかわいいです。by ひこ++-
吉原というと悲しいものが多いですが、
主人公の明るさと漫画という
いい都合のよさがあってて、
暗くならず明るい吉原になっていて、
面白かったです
携帯の充電とか化粧品とか突っ込んだらきりがないけど、漫画だから!
前向きで明るい主人公は可愛いし、
家からを抜いて読めます。
ちゃんと吉原の知識も要所にあって
面白かったです。by 匿名希望-