みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
テンポがいい
おもしろくテンポがよくて、ポイントがなくなるまで、買ってしまいました
ドロドロしたエロさもなく、女性でも面白く読めます
次回ポイントが追加されたら続き買っちゃいますby 匿名希望- 0
あっさり読めます
もっとドロドロした話なのかと思いましたが可愛い絵で話がポンポン進んで読みやすいです。気楽に読めると思います。
by しろしろねこ- 0
めちゃくちゃエロいけど絵がかわいいから生々しくない。テンポが良くて笑える。未来の技術者が過去にタイムスリップってよくある話だけど、エッチも現代の方が進化してるんですね..
by わか❤- 0
タイムスリップ
面白さの定番タイムスリップによる時代超え!活躍する主人公の展開が好きです。だいたい現れるライバル役との闘いが、楽しみで読んでます。
可愛い
可愛いしえろいしアイテムも手が込んでるなぁってかんじましたา(°﹏°า )
なかなか楽しいです!
買ってみる(o◕ܫ◕)o→ܫ←)ゥンゥンby アヤマン- 0
さくさく読めるほどおもしろいマンガです。
主人公の前向きさに惹かれます。
個人的にはウメちゃんが好みです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分読んだのですがこれから未来がどうやって生きていくのか、どう戻るのか色々楽しみになってきました!お気に入りとして読ませていただきます♬
最高
主人公がとっても可愛いし、明るいし、エロいシーンもとても綺麗に書かれています。現代風の技も、こんな風に書かれるんだと思うと、とても面白かったです(笑)
内容が薄い
内容が薄いし設定もボロボロ、せっかくのテーマをうまく扱えていない感じがします。時代物がすきな人、遊郭に興味がある人はがっかりかも
by ひよこちゃんちゃん- 4
無料分だけ試しに読んでみたら、意外に面白くてサクサク読んじゃいました。主人公が明るくてさっぱりした感じで、変な深刻なシーンとかないので、読みやすいです。