【ネタバレあり】吉原のMIRAIさんのレビューと感想(3ページ目)
最後まで読みましたがとても良かったです。
時代を越えての話はありきたりですがそれでもエロのお話しで盛り上がり感というよりは人生相談的な事が多かったです。
ただ体を通すと人は色々心をゆるしまた色々話していくんだなーとはちょっと納得。
登場する人物はみんな好きでした。最初の頃は嫌な人だなと思いましたがみんな色々なことを乗り越えてきたんだとよんでいくうちに愛着がわいてきました。by 匿名希望- 0
おもしろい。
展開もサクサク進むので飽きずによめるし、絵も綺麗。
エロシーンもあるが汚くないし女子でも抵抗なく読める。
後半に向けて心の葛藤だったり、人間らしい心情がみえて引き込まれた(笑)
最後に戻るところがもう少し何かあると良かったかな?
続編みたいのがあったら読んでみたい作品です。
結構おすすめ!by 匿名希望- 0
設定は
設定はまぁ、あるあるなのでしょうが、その話ごとの描写がしっかりしているのでとても面白かったです。
あくまで個人的にですが、絵柄が好みではないのですが先述のように話自体がとても面白いので高評価させていただきました。
強いて言えば、最後はそのまま残って伝説になる結末でもそれはそれで面白いかもって思いました。by カミナ- 0
メンズの漫画ですが絵がかわいくてきれいです。
レディースでも充分いけそうだし女性が読んでてもそんなにいやらしさを感じません。ただ現代と違う言葉遣いが困ったりするけどでも読みやすいです。女性同士のマウンティング、どこの世界でもどの時代でもありうることなんですね。一人の男を巡っての争いやら友情やらおもしろいです。by 匿名希望- 0
うーん。
まだ全部を読んだわけではないですが、ストーリーとしてはよくあるタイムスリップものです。そして、主人公が現代のお水で鍛えた手管でのし上がっていくという話。過去にタイムスリップした時は、自作のソープ椅子を使って殿様を虜にしてナンバーワンと並ぶ地位を得て、いじめられた仲間をすくっていました。今後、どんな展開になるのかが気になリます。
by きつねこんこん- 0
内容的には、面白いです。
未来の技で、過去の方々を幸せ?に…
当時の方々の未来の技の驚きに笑えたり、展開が楽しめました。by 匿名希望- 0
普通江戸時代にタイムスリップして遊郭に売られようもんなら、泣いて暴れる展開だけど、現代でナンバーワンソープ嬢してるだけあって肝が座ってて、しかもちょっとおバカなのですぐに馴染んでいるのが面白い。格上女郎に嫌味言われても嫌がらせされても、消して我慢せずやり返すところがスカッとします。江戸時代になかった技を持ち込むあたり賢い(笑)
by めいてる- 1
どこかの広告で気になって、大江戸タイムスリップのみ購入しました。
絵は可愛いです。
主人公が揉まれに揉まれて…ということもなく、すんなりNo.1になってしまい私的には途中はしょりすぎじゃない?と気になってしまいました(^^;
普通なら折檻でボコボコにされてそうですが、痛いシーンもそこまでなく一気読みしやすい作品でした。by 匿名希望- 0
笑い
時代ものがけっこう好きなことと、タイムスリップものも、それで花魁て、ソープてどんな感じ〜という好奇心でよみすすみました
今も昔もいろいろな過去がある女性が多いのは同じでそのストーリーにもひきこまれます
主人公が超ポジティブなので暗いところでも暗くなりすぎず読めます
めっちゃ元気なミライちゃんのテクニックがめっちゃ気になりますby 匿名希望- 1
2話まで読みました。
未来ちゃんのキャラがとても好きですね〜(笑)いきなりタイムスリップしたのに前向きに根性だして頑張ってる姿は応援したくなる!
今の所、「元の時代に帰るために」という話では全くないですね。2話で結構まとまってて満足したので、続きを買うことはないかなあ…by 匿名希望- 0