みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いい
設定が面白いし、主人公の女の子が明るく楽しく誇りをもって仕事しているのが良かったです。性格も良いし。順応性ありすぎ(笑)江戸の吉原でぜひトップになり、現代に生きるより幸せになってほしいです。
地味に
全話見てしまった笑っ
なかなかネタ要素がおおいし
わかんない言葉の説明も入るので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
なんか惹きこまれる
吉原を舞台にされた作品ですが、さらっとした感じでとても読みやすいです。未来ちゃんのキャラクターのせいでしょうか。
すごく面白いです🎶by ydrx- 0
すごく面白い
話がファンタジーなんだけど、女の闘いとか友情とかがリアリティで面白いし、どんどん話に引き込まれてしまいます
ほっこり♪
主役は女郎さんのお話ですが、すごく前向きな主人公のキャラとコミカルな描かれ方で、読んだ後はほっこりします。
一つのエピソードも短くまとまっていて、スッキリ読み終えられます♪by 匿名希望- 0
仁ーJINーやん…(笑)タイムスリップしたのが風俗嬢か医者なだけやん…(笑)
なんか広告に出てた時はおもしろそうやったけど期待したほどではby 匿名希望- 0
おもしろい!
なんだかうっかり読み始めてしまいましたが、かなり面白いです!自分には縁のない世界だから、余計に面白いのかな?
いきなりタイムスリップしてるのに、あっさり現実受け入れすぎ!(笑)でも、主人公が前向きなのは読んでいて気持ちがいいですね。
ちょっと物足りない
2話しか読んでいませんが、ちょっと物足りないなという感想です。
話にもう少し盛り上がりがあってもいい
気がします。by 匿名希望- 0
タイムスリップ型
面白いです。タイムスリップもののマンガが元々好きなのと、絵も可愛く読みやすかったです。ひたむきな未来ちゃんがかわいい。