みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が明るくて前向きなのでサクサク読めちゃいます。時代背景好きな感じだしエッチもありで好きな作品です。
エロ面白い
まず、絵が可愛くて即買いしちゃいました。最初は、江戸時代にタイムスリップするとあらすじを見て、歴史的なストーリーで難しそうなのかな?って思いましたが、全然そんなことなくて、むしろ面白くてついつい読みいってしまいました。もっと続きが読みたいです!
みらいさんがかわいい
主人公のみらいさんのポジティブさがすてきで全巻読んでしまいました。落ち込んでる時には良い漫画です。全体的に絵柄は硬い線なのですが、胸だけはすごくうまい笑
by うみうみ5-
おもっしろい
一話無料で読み始めました。時代劇要素が盛り込まれていたり、現代に通じそうなところがあり面白いです。これからどんな話になっていくかたもしみです
by 谷!たに-
見入る面白さ!
最初は随分早くことが進んでつまらないかな~と思いましたが読んでくうちに見入ります!絵も可愛いし段々話に引き込まれるので夢中になっちゃいます!!
by たけのもと-
一気に読みました
絵もかわいくってそこまでドギツイ表現もなく読みやすかったです。
他の方も書いてましたが携帯の充電いつまでもつねん!ってなりました笑
マンガだしってことですよね笑
あんなに仕事に一生懸命な風俗嬢珍しいだろうなーby 匿名希望-
見てて気持ちいい!
内容もスカッとするし、性を売る仕事ではあるけど中身は人間同士の繋がりの大事さだったり見てて気持ちのいい漫画でした!
元気が出た
面白かった。
一気に全部買ってもうた・・・(-。-;笑
主人公の女の子が 明るくて
読んでて元気が出る。
江戸時代にタイムスリップってことで
ちょっと江戸に出かけた気分になれて
面白かったよ。
もっと読みたかったなぁ・・・by 匿名希望-
歴史的にも面白い作品!
時代的な背景も一緒に楽しめる作品です!性的な描写はもちろんですが、タイムスリップしたことによる過去の時代の性風俗のあり方にも注目できます。
最後まで読みましたがとても良かったです。
時代を越えての話はありきたりですがそれでもエロのお話しで盛り上がり感というよりは人生相談的な事が多かったです。
ただ体を通すと人は色々心をゆるしまた色々話していくんだなーとはちょっと納得。
登場する人物はみんな好きでした。最初の頃は嫌な人だなと思いましたがみんな色々なことを乗り越えてきたんだとよんでいくうちに愛着がわいてきました。by 匿名希望-