みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告ページから気になって購入しました。絵もかわいいし!!
主人公が明るくてがっつがあって、読んでてスキッとします。by 匿名希望- 0
ありそうでなかったストーリー
妄想のレベルでは目新しいお話しではないが、いざ作品にするとなると、時代考証や、タイムスリップをわざとらしく感じさせない力業など、意外と大変なので、根気強く精査して、よくかけていると思う。
発想がユニーク
今も昔も変わらない風俗の世界を描いてますが、笑ってしまう発想に感心するばかりです(^^)イヤらしく感じないのは未来さんのキャラのせいでしょうか
by ゆびきり- 0
面白かった
面白くてサクサク読めました!
主人公のみらいちゃんのキャラが大好き!!
絵も綺麗だし今後もどうなるか、、楽しみにしています!by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い( ・∇・)
今すぐ読みたいまではいかないけど、ゆっくり読んでいこうかなと思います(^^)by 匿名希望- 0
内容に
興味を持って買ってみました。まぁ普通に楽しかったです。途中を飛ばして最初と最後だけ買ってしまったので、余裕がある時に中間も読んでみたいと思います
風俗ものですがドロドロしてなくてサクサク読めます。未来ちゃんのプロ意識にいい意味で刺激されるお仕事漫画としても楽しめました(^^)
携帯やら化粧品やら随分持ってタイムスリップしたなとは感じましたが、そこは漫画なので(笑)by うーーーやん- 0
ちょっと
短絡的過ぎて、じっくり読みたい人には不向きかもです。
さくらんの世界を予想して読んだからか、
あまりにも上手くさくさくいきすぎてしまって、もの足りませんでした。by 匿名希望- 0
面白かった
タイムスリップという設定にはちょっとびっくりしたけども、いつの時代も女の人たちの戦いていうのは、そんなに変わりなくてその中で、男の人の心の中の有り様とか 女郎たちが売る春は 、男の人たちの心を癒すものだとかエッチだけではなくとても話が面白かったです
楽しい
昔の遊郭の話しは、暗く、悲しい物語が多いと思いますが、この物語は明るく、現代の若者がこの時代に生きたらそんな風に楽しめるのかな?というように楽しい漫画です。
絵も綺麗だし。おススメします。by 匿名希望- 0