みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が可愛い
お色気漫画と少女漫画にお笑いで、荒唐無稽だけど、いきぬきにはいい
by ごきげんよう- 0
気になる
続きが気になる内容です。
広告ページから飛んできました。
あっというまに一話読んでしまいました。
あまりない設定で展開が予想できないので見てみたいと思い広告ページから飛んできました。続きがすごく気になります!
どうなるんだろう?
こうなるのかな?など勝手な妄想もしたり(^^)笑
絵もすごくキレイで入り込みやすいです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし
面白いです。
江戸の話しもちゃんと調べられてますby アズアズ- 0
絵がかわいい
ちょっとだけエッチだけど、タイムスリップして遊郭に行くってシチュエーションはなかなか楽しめます。
これからどんな展開になるのかワクワクしてます。
グリム童話の遊郭・遊女ものとはちがって、コミカルで、気楽に読めますね。
女性も男性も、気軽に読めて、グロくないエロが心地良いです。
ミライさんが、どんなテク使っていくのか、遊女仲間たちとの確執、見守っていこうと思います。by マーモット- 0
MIRAIちゃんのファンになりました。
江戸時代に茶髪携帯ハンバーグと型破りな天真爛漫MIRAIちゃん。人の感情や欲求を機敏に読み取りすごいです。
太夫から南蛮狸と言われても引きずらずに明るい!
サクッと短い話しの中に起承転結もあり、現代のソープのお色気もあり良いですね。
なんとなく男の人がこんな「癒し」を求めるのもわからないわけではないなー...と思う作品でした。by 匿名希望- 0
読みやすい!
広告で気になって読んでみました。主人公が明るく前向きな性格なので、読みやすいです。
確かに皆さんがおっしゃる通り、携帯電話の充電やお化粧品の持ちなど、気になるところは多少ありましたが…そもそも設定がタイムスリップしちゃう位なので、良いかな〜と思います!
主人公が頑張り屋さんで、応援したくなりますね。まだ全部読んでいないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
携帯の充電とか化粧とかこの時代でどうするの??と疑問に思うことはあれど、そこもスルッと流せる面白さがありました。主人公の女の子がとにかくパワフルで前向きで、見てるとこちらまで元気をもらえます。でもエロシーンはきちんとエロくて、まだ途中までしか読めていないのですが、そういったバランスもふくめてとても好感が持てました。
まぁ
おもしろいです。元々、マンガや映画含め吉原題材は興味があるので色々読んでいますが、他には無い設定だと思います。
主人公が明るい笑 そしていつでも帰れる術を持っている。
現代のテクニックを昔の人に施すとこんな感じなんだろうかと思いながら読み進めていきました。
にしても、主人公の未来ちゃんが本当にいい子で。実際に風俗で働かれる方にもこんなお客様の為にと考えている子はいるのだろうかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
現実離れしたストーリーで、主人公の前向きな性格もなかなかいい感じです。絵も可愛いので読みやすいです。
by エリンナ- 0
絵も綺麗で、エッチなシーンもさっぱりしてて読みやすいです。
色々とツッコミどころはありますがそもそもがファンタジーなのでオッケーということで!笑
サクッと読み終わってしまいました
面白かったです。by 匿名希望- 0