【ネタバレあり】吉原のMIRAIさんのレビューと感想(11ページ目)
なんだか読んでしまう
主人公のキャラ設定はわりと好きなんですが、彼女にほとんど失敗のない感じがいい意味で読みやすく、悪い意味でミスもあって成長!みたいになったらもっと読み込むかもっ!
by まぐたむ- 0
吉原
みらいさん頑張って!と応援したくなる漫画でした。あんなテクニックがあったらがあったらそりゃ人気者になりますね。続きも読んでみたいです。
花魁さん
有りそうで無い感じで面白いです。絵も可愛くて 気軽に読めました。
風俗の技が結構リアルに書いてるのが、ちょっと気持ち悪いな、、、と思ったりしましたが、絵の綺麗さでカバーされてます。by 匿名希望- 0
すごく好き!!
タイムスリップ物だけど、女の子が客の事を考えて行動する辺りが凄くいい!
全然エロく感じない所がまたいいのかも?by 匿名希望- 0
無料分ですが
現代の風俗嬢がタイムスリップして吉原に行ってしまう。なかなか面白そうだと思い無料分だけ読んでみました。タイムスリップしてしまった主人公は根がポジティブかつ負けん気の強い子で全くへこたれない魅力的な 女の子です。ですが、私はどちらかと言えば病んでしまったり暗くなる話しに惹き付けられるのでのめり込んで読もうとは思いませんでした。
無料分を読んだだけの感想ですが
風俗嬢が江戸時代にタイムスリップ
という設定が斬新で面白いです。
まるで未来から来たスーパーマンのように
江戸の吉原で大活躍する姿は痛快です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイムスリップして未来の技術で生きて行くのは面白く思う絵的にも好きな感じで個人的には好きな作品の一つかなと思う
by さんちゃんだね- 0
まず設定がおもしろい。
ありがちなタイムスリップものを吉原にすることが良いですね。
そして、現代のテクニックを使って男たちを虜にする。
でも男を虜にするのは今も昔も気持ちですよね。それがあるからタイムスリップしてもNo.1なんだと思います。by 匿名希望- 0
吉原にツッコミ所やや有りですが、主人公が明るくギャグとしてサクサク読めました。つい先日、遊郭もののマンガを読んだばかりだったので、ギャップに戸惑いつつも楽しく読めました。
ありそうでなかった
広告で気になってためし読みして、つい先を読み進めてしまいました。
現代ソープナンバーワンが今のテクニックを過去に持ってったら、そりゃー新鮮で刺激的だろうなぁ…(笑)
ポイントに余裕があるときにちまちま買い集めていきたいですby 匿名希望- 0