【ネタバレあり】吉原のMIRAIさんのレビューと感想(10ページ目)
広告から気になって読み始めましたが面白かったです!
吉原のイメージが変わりました笑笑
主人公のキャラ設定もよかったです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
続きがきになる!
どこの時代にも同じような人間っているもんだなーと。
未来ちゃんのこれからがすごく気になる!
普通に単行本で欲しいと思った!by 匿名希望- 0
地味に気になる。
広告ページのイメージから、
ガツガツしていてちょっと過激なのかと思っていましたが、ほのぼのしてました。
行為もあるんですが、直接の表現が90年代少女漫画ぐらいの控えめさなので、苦手な人にも読みやすいかと。
逆に、それを期待した人には拍子抜けかもしれません。
私は、異世界トラベルものの乙女ゲームのような印象を受けました。
未知の世界でも心かよう女の子の友人ポジションがいて、自分の技術や特技ですんなり居場所ができて…。
難を言えば、二話目でさえ不自由なく一定の立場を確保している感じがあるので、これからどうなるの?!のはらはら感がないことでしょうか。
もっと続きが気になる、切羽詰まった理由があればさらに楽しく読めると期待しています。
主人公はほどほどあつく、それなりにドライの現代っ子で、淡々としてますね。
そこもまた、女郎たちとの白熱バトル感が薄い原因なのかも。by 匿名希望- 3
キャラが皆いい♪
笑えるお話もちょっと切ない話も合って読み応えありです。
エッチシーンは凄いやらしい感じではないから期待してると裏切られるかも(笑)by 匿名希望- 0
ネタバレ
無料立ち読みを読みました。ストーリーも面白く次が気になりました。ポイントが入ったら買ってみようかな。
なかなか面白いです!
タイムスリップした嬢が
花魁のトップを狙う…
お客様へのサービス、お客様がどう思って居るか
他の仕事でも重要な事ばかり…
お水だから風だからと侮れません!by 匿名希望- 0
明るくていいと思う。
よくあるパターンの展開ではあるけど、女性が強いたげられていくのではなくて明るく前向きで読みやすいかと思う。
でも強いたげられる話も前向きに現代のテクニック使って吉原で男を喜ばせるのも結局男性が読みたい話だなぁと個人的には感じるかな。
よくも悪くもやっぱり風俗系の話しは苦手だとわかっただけ良かったかな。by 匿名希望- 0
かわいい
絵はかわいい。現代のやりかたを勉強できます 笑 道具はさすがにつくれないかな。。一位めざしてがんばって!
全話購入
未来の床技や人柄に惹かれていきます。
最終的に登場人物全員が良い人で後味も爽快です。
続編があれば必ず買います。by Aasa- 0
いきなり時代が逆戻り。おかしな話ですが、内容は面白いです。主人公が、お客さんを大事にして仕事しているのが伝わります。