この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.9 評価:3.9 456件
評価5 27% 124
評価4 42% 192
評価3 24% 110
評価2 5% 22
評価1 2% 8
91 - 100件目/全110件

軽いノリでおもしろい
    あんまり深く考えずよめていいんじゃないかな
    ミライさんが風俗嬢だから成り立つけど普通なら地獄だな

by 匿名希望

地味に気になる。

広告ページのイメージから、
    ガツガツしていてちょっと過激なのかと思っていましたが、ほのぼのしてました。
    行為もあるんですが、直接の表現が90年代少女漫画ぐらいの控えめさなので、苦手な人にも読みやすいかと。
    逆に、それを期待した人には拍子抜けかもしれません。
    私は、異世界トラベルものの乙女ゲームのような印象を受けました。
    未知の世界でも心かよう女の子の友人ポジションがいて、自分の技術や特技ですんなり居場所ができて…。
    難を言えば、二話目でさえ不自由なく一定の立場を確保している感じがあるので、これからどうなるの?!のはらはら感がないことでしょうか。
    もっと続きが気になる、切羽詰まった理由があればさらに楽しく読めると期待しています。
    主人公はほどほどあつく、それなりにドライの現代っ子で、淡々としてますね。
    そこもまた、女郎たちとの白熱バトル感が薄い原因なのかも。

by 匿名希望

広告から興味を引き無料分だけ読みましたが、吉原について勉強不足感が目に付き読むのをやめました。
    主人公の明るくさっぱりとした性格は魅力的ですがありえない事だらけで読んでいて白けました。

by 匿名希望

明るくていいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンの展開ではあるけど、女性が強いたげられていくのではなくて明るく前向きで読みやすいかと思う。
    でも強いたげられる話も前向きに現代のテクニック使って吉原で男を喜ばせるのも結局男性が読みたい話だなぁと個人的には感じるかな。
    よくも悪くもやっぱり風俗系の話しは苦手だとわかっただけ良かったかな。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいい。現代のやりかたを勉強できます 笑  道具はさすがにつくれないかな。。一位めざしてがんばって!

by 匿名希望

ミスター味っ子を彷彿とさせるお客さんの表現が笑えます。
    まだ無料の分しか読んでないけど、携帯の充電がいつまでもつのか気になるので、続き読もうかな…

ネタバレ レビューを表示する

いきなり時代が逆戻り。おかしな話ですが、内容は面白いです。主人公が、お客さんを大事にして仕事しているのが伝わります。

by 匿名希望

無料分だけ読みました🎵タイムスリップとかメルヘンなのか?(笑)と思ったけど、女の戦いは今も過去も同じなんだな(笑)

by 匿名希望

タイムスリップの仕方が荒っぽいと…
    ギャグマンガと割り切って無料分は楽しみました。
    お金を払ってまでは…ちょっと…

あっさり読めます

もっとドロドロした話なのかと思いましたが可愛い絵で話がポンポン進んで読みやすいです。気楽に読めると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー