みんなのレビューと感想「まんまるポタジェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がすごい可愛くて読んでみたら、ほのぼの家族愛で良い作品だと思います。はなちゃんの成長やママの成長、どんどん読みたくなる作品だと思いました。
by でぶた- 0
疲れてる時に一気に大人買いしてしまいました!絵も可愛いし主人公にイライラする場面もあるけど最後にはほっこりして癒される Iターンでこんなに周りの人に恵まれる事は実際ないけど幸せな気分になれる話は好きです
いっつもほっこりさせられます!可愛いし、面白いし、こんな癒し系な漫画あったでしょうか!?笑 オススメです!
題名が気になって読みました。
旦那さんがすごく優しいですね、娘さんがお母さんになついてないってとこがせつなかったです。これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
都会のキャリアウーマンママがド田舎に来て、そりゃなにもかもわかんないよね。しんどいよね。でも頑張って欲しい!空回りしながらも幸せになって欲しい!とおもった!
by ゆうりころり- 0
ほんわかして安心して読めるお話です。主人公だけでなく周りの人たち一人ひとりのストーリーを描いているので、共感できるキャラクターが必ずいるはず!
家庭菜園は憧れるけど虫は苦手!共感できるとこも多く、こういう生活もいいなと思わせてくれました。娘ちゃんがとっても可愛い!
ほんわかするストーリーです。
人と人の関わりだったり、心のつながりだったり、色々考えながら読み進めます。by 匿名希望- 0
ハナちゃんかわいい
スーツしか持っていない塔子。すごーくわかる。
田舎暮らしになって、ハナちゃんのお世話をするつもりだったけど、都会で仕事優先でハナちゃんはパパっ子だから、ハナちゃんのこと初心者マークでうまくいかない。奮闘する姿がいい。ハナちゃんのまっすぐところもかわいいです。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルが可愛いいなと思い読んでみようと思いましたが。。レビュー見たらイライラするってコメントが多くて無料分しか読むてませんが田舎でスーツの時点であんまりなのかな?と思い読むのやめました。絵は可愛いのにな