【ネタバレあり】パフェちっく!のレビューと感想(5ページ目)

あー個人的には壱とくっついて欲しかったなー。大也もカッコいいけど、
    壱のたまに見せる笑顔がたまんない。
    ってか、こんなイケメンが2人も身近にいるなんて、羨ましすぎる!!

大好きな作品です!

感情移入しまくりで何回泣いたことか!
    壱に好きだったったよって告げるところは特に泣けます

ふーちゃん

ふーちゃんがかわいい!髪型や服装はもちろん、明るくてイケメン二人に好かれるのもわかります。壱派・大也派に分かれてたな~~。

壱派の私にとっては残念な結果でした。途中まで、期待していたのに。。
    優柔不断な風呼に、いらいら・はらはらさせられました。笑

懐かしくてどんどん読んじゃいました!
    ふーこちゃんの真っ直ぐなとこ、凄く魅力的だと思います。男の子に挟まれてるのも羨ましくてドキドキしちゃいますね(笑)

うーん微妙

まずやたら長いのにポイント高い。ヒロインがふらふらしすぎでイライラする。個人的に遊び人でよっぽど不潔なのにそんな自分は棚上げでヒロイン責めたり好きなのに別れたりな大地より、途中ハッキリしない男はクズって言いたくなる自業自得さながら吹っ切ってからはヒロインに一途で引かない壱とくっ付いた方がまだ溜飲下がったかな。

なつかしい

漫画喫茶で時間内に読みきれず、即日大人買いした記憶があります。それくらいグイグイと読ませる力がある作品でした。
    しかし、途中まであり得ないくらいかっこよく当て馬くんが描かれていてすっかり好きにさせられたその後、いきなり頭でも打ったかのようにダメなやつにキャラ変して主人公とともに失恋コース、というのはやめてほしかった。
    せっかく大人買いしたのにラストまで読んだらほとんど再読もせず、気づいたら家族に売られてました。

パフェちっく

なつかしいですー!
    昔読んでいたので思い出しながら読みした。
    正反対の男子に囲まれてすごす風ちゃん。
    女子のあこがれですよね。
    どちらか選ぶなんて…無理です。

ずっと!

昔読んでた漫画!!久しぶりに読んでまたハマりました!!!ここから3人の恋が発展してくんですよ〜♡楽しみ♡

昔読んでいたのですが、
    気になりまた読んでみました。

きゅんきゅんするのと、
    進まないもどかしさがたまりません。