みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子が恋愛脳すぎてちょっとイライラする部分がありました。一見ただのネアカのチャラ男が結構影あったり、一見クールな男子が意外と熱かったり、ギャップの安売りバーゲンセールってところも個人的にはなんか微妙でした。

懐かしい作品に出会いましたー!
    昔読んでたのでテンション上がっちゃいました‼︎また読みたくなって無料試し読みを読みましたが止まらなくなりそうです!笑。

懐かしい

タイプが全然違う2人を目の前に心が揺れ動く心情がとてもドキドキときゅんきゅんで面白いです!きっと読者の中でどっち派ですか?って聞きあって話がはずむような物語です。

主人公の女が
    優柔不断過ぎてイライラする(笑)
    こんな女が身近にいたら
    絶対に友だちにならないだろな(笑)

2人の間で揺れる心…もどかしいし、2人の気持ちを考えるとつらかったですねー。
    幼なじみストーリーは好きですが、あんまりスッキリしなかったかなー。

高校時代大好きで読んでた!懐かしい!
    真面目で静かないちと、派手でやんちゃなだいや、どっちも好きでキュンキュンしてたなー

よくある

2人の男の子がヒロインを取り合う話。主人公は純粋で可愛い感じ。あんまり読まないジャンルだけど登場人物も全員魅力的だし、ストーリー展開もテンポが良いです。最後まで楽しめる作品。

懐かしいです。
    昔小中学生時代に流行りました。
    主人公のあっちこっちに気持ちが移るのにイライラしました。
    結局最後はだいやとくっついたんですね。

2人のイメケンに興奮止まらず!

ダイヤに、イチどっちもかっこよくて、ふうこが羨ましすぎます!
    といえど、ダイヤ派ですが。
    読んでる間、キャーキャーの連続でした。

懐かしい!主人公のふうこは可愛くて髪型もおしゃれだなぁーと勉強させてもらいました(笑)タイプの違う男の子二人が出てきて、ぐらぐら揺れてしまうふうこ…もどかしさがあったけど青春でいいですね~