みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな出会い憧れるー笑 少女漫画あるあるだけど、なかなかないないを叶えてます!笑 面白かったです。笑

この3人ほんと好きです!!三角関係がまたドキドキしてしまいます!昔読んで懐かしくなってまた読んでみたらほんと変わらずドキドキさせられました!笑

主人公が本当に普通の女の子。カッコいい2人の男の子になんでここまで好かれるのかなー?とちょっと疑問に思いつつも、どっちとくっつくのか全然分かんないので気になって読み進めてしまった。

昔読んでいてホントはまりました。
    どっちとくっつくのか、本当に最後までわからなかった。私は壱派です。なので最初とにかく冷たかったり、元カノ?を引きずったりしてた壱くんがここにきてメガネちゃんと何かあるのはホント嫌ーー。

懐かしい!

昔、単行本を集めていましたが、受験と重なり途中で止まったままでした。
    大人になった今読み返してもキュンキュンします。
    絵もかわいい、カッコイイで、ストーリーも少女漫画ならでは。設定に憧れてたなぁ。と思いながら読みました。

めちゃくちゃキュンキュンできるお話です!
    どっちの男の子もカッコいいし、女の子も可愛くてとても良いです!

うーん長い、、

途中からずっとしつこく話がだらだらと続きます。主人公、優柔不断過ぎか!優しさや同情が一番人を傷付けることを分かってないことに読む気が失せました。

懐かしい!

10年くらい前によみました!
    イケメン2人の間で揺れ動くふうこが最後に選ぶのはどっちなのか最後までハラハラしながら読んでました!
    わたしはイチがすきです!笑

大好きな漫画

台湾ドラマ見てからハマって漫画も一気に読みました。主人公のタイミングの悪さに毎度なんでやねん!ってなるけどすごく胸キュンします。

学生時代に読んでいた作品ですが、久しぶりに読んでみるとまた青春な気分が新鮮で胸がキュンキュンしました。主人公のキャラがなんとも憎めないキャラで好きです。