みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
せつない
あーもうせつない!壱も大也も応援してしまった。ふたりともやることがもどかしくて、途中すごくイライラしてしまいました…(笑)でもすごく面白かったです!
なつかしい
1番はまった漫画です(◍•ᴗ•◍)
こんな青春味わいたかったです(◡‿◡ฺ✿)
どっちの男の子も魅力があって、迷う気持ち分かります💕長いけどどの巻も意味があってキュンキュンします❤️❤️by にこにこ(^ ^)- 0
絵がかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
双子の兄弟の間で気持ちが揺れるのですが、最後までどちらになるかわからなかったです。by 匿名希望- 0
大好き!!
もー、風呼が羨ましい!!
学生の頃夢中で読みました!タイプの違う男二人の間に挟まれる風呼!
久々に読みたくなり、内容は知っているので、最初と最後だけ購入しました。笑
風呼大好き!!by はむりな- 0
全然タイプがちがうけど、どっちも美形男子で男前!!
まだ2話しか読んでませんが、この先この3人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんの天真爛漫で明るいところは読んでて元気貰える。
二階に引っ越して来た2人のどっちを選ぶのかなぁ?
私はどっちも選べないとか思いながら読んでます。by ちび倍増中- 0
ヒロインにイライラする場もあるが面白いからスラスラ読める。青春っていいなー、恋って素敵だなー、と感じてしまった。
懐かしい♡
学生の頃すごく流行ってたパフェちっく!
壱派か大也派かで良く盛り上がってました♡
風呼ちゃん可愛すぎてどっちとくっつくかドキドキ(^^)by まひろ✨- 0
楽しい
久しぶりに少女漫画を読み始めると、楽しい。甘酸っぱい三角関係にドキドキする、ドキドキする気持ちを思い出してきた。たっくさん笑って、たっくさん泣ける!キャラの表情や心情がイラストから伝わってくる。キュンキュンしたい方には、お勧めかもしれません。恋がしたくなります、こんな出会い方してみたい!恋ってなんだっけ?がリアルに響くかも。
懐かしい〜〜!
大也派かイチ派かで当時は小一時間話せましたwww
素直で天真爛漫な風呼もかわいらしいし、あーこんな服流行ったわ〜w と懐かしい気持ちになります。かわいいけど時代を感じました。
2人が魅力的すぎて揺れる風呼の気持ちもわかりますw
こんな2人がほぼ同時に現れたら楽しい学校生活がおくれただろうなぁ〜by 匿名希望- 0