みんなのレビューと感想「ハニバニ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 なんとも奇妙本当に混乱する二人に、心配です。心はどこかに常に飛んで行っちゃたりするものなのかもと思いました。念? by バターちゃん-

0 0

5.0 いくえみさん漫画には、あまりないファンタジー系の物語。チヨの親友、双子姉妹もおもしろいです。 by raRara-

0 0

5.0 大好き。泣きました。宇宙人、なんてあり得ないけど。ちよのまっすぐな人間性。かわいい、と思える椿心。最後は、切なかったけど、いくえみ先生のファンタジー、是非読んで欲しいです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 いくえみ先生の作品が好きで集めて読んでいました。
 宇宙人に乗っ取られてる心様とちよの交流が楽しいです。
 ほとんどのマンガを売ってしまったので久しぶりに見つけて読みたくなりました。
 売らなきゃよかったーby 匿名希望-

0 0

5.0 いくえみ先生いくえみ先生の作品大好きです。
 実話とかけ離れたSF作品なのですが
 面白いです。
 椿とちよが仲良くなってほしいなぁ。by みいころん-

0 0

5.0 めっちゃ面白い。心サマかわいい!いくえみ先生の作品の何気ない会話の感じが好きです。久しぶりに読めて良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いいくえみ先生の作品が好きで読み始めました。あらすじを読まないで読んだら、まさかのファンタジー!面白かったです。宇宙人との別れは寂しくなりましたが、会いに来てくれたラストが良かったです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 ギャグ路線いくえみ綾先生のマンガの中では、普段とはちょっと違ったテイストで面白かったです。

突然現れた宇宙人が好きな人の身体を乗っ取るって話なのですが、イケメンくん!こりゃ惚れるわ!性格が良すぎる!by さよならソルティー-

0 0

5.0 短い話しなのに、読み応えがすごい!何、この世界感?!この人しか書けないよなぁって思う。本当天才だと思いながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです読み終えた後すっきりした気持ちになります。
 短いのにたっぷり楽しめて満足できる所がさすがだなぁと思います!
 まれなファンタジーな部分も面白かったです。by 匿名希望-