みんなのレビューと感想「ハニバニ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハニバニ!

いくえみ先生の作品が好きで集めて読んでいました。
    宇宙人に乗っ取られてる心様とちよの交流が楽しいです。
    ほとんどのマンガを売ってしまったので久しぶりに見つけて読みたくなりました。
    売らなきゃよかったー

いくえみ先生

いくえみ先生の作品大好きです。
    実話とかけ離れたSF作品なのですが
    面白いです。
    椿とちよが仲良くなってほしいなぁ。

めっちゃ面白い。心サマかわいい!いくえみ先生の作品の何気ない会話の感じが好きです。久しぶりに読めて良かった。

いくえみ先生の作品が好きで読み始めました。あらすじを読まないで読んだら、まさかのファンタジー!面白かったです。宇宙人との別れは寂しくなりましたが、会いに来てくれたラストが良かったです。

ギャグ路線

いくえみ綾先生のマンガの中では、普段とはちょっと違ったテイストで面白かったです。

突然現れた宇宙人が好きな人の身体を乗っ取るって話なのですが、イケメンくん!こりゃ惚れるわ!性格が良すぎる!

短い話しなのに、読み応えがすごい!何、この世界感?!この人しか書けないよなぁって思う。本当天才だと思いながら読んでます。

好きです

読み終えた後すっきりした気持ちになります。
    短いのにたっぷり楽しめて満足できる所がさすがだなぁと思います!
    まれなファンタジーな部分も面白かったです。

まさかの宇宙人⁉︎

まさかの宇宙人に乗っ取られての恋愛模様が始まります。でも、それもだんだんと本当の心の変化につながっていく…。ちよとイケメンくんから目が離せないですよ!ときめきだけじゃなく、笑いあり、切なさもあり、胸いっぱいの作品でした。

いくえみ綾さんの作品はどれも好きで、ただただ尊敬です。軽いタッチで深い心理が描かれていて凄いなと思います。

これは!

読まなければ!これは!文章も絵も引き込ませる要素だらけ!先生の作品なら人生の過ごし方たくさん学んでます。