みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が
絵がキレイで好きです。
ストーリーと面白いし、ゆっくり過ぎない展開なので、飛ばさずに次を読みたくなります!by 匿名希望-
12話
この作家さんの作品、今回初めて読みました。ジンワリ面白くなってきて、気づいたらハマってしまっていた。
無料分読みました。一ノ瀬くん好きなキャラです。でも想い人には婚約者が…。
ハッピーエンドなら課金したいです!by 匿名希望-
女の人の顔が動物に見えちゃうなんて。。どんだけトラウマあるんだろう?てか疲れすぎではないでしょうか。イケメンが失恋からスタートなんてなんか次が読みたくなります。
聖千秋先生のマンガ大好きで、久しぶりに出会えて嬉しい気持ちです。繊細な気持ちの様子は納得の面白さで、片思いの恋がどう展開するか楽しみたいと思います。
続きが気になってまとめ買いしました。笑
最新まで読みましたがまだイチャイチャがないですっ…!笑
主人公とヒロインの不思議で絶妙な距離感がドキドキします!
これからどーゆ展開になるのか楽しみです!!by 匿名希望-
読んでいて驚いたのが、結婚が周りの無理矢理でするのかと思っていたら、まさかの、小さい頃からそのおっさんのことを好きだと言う元、同級生。
なら、トモヤは口も行動にもうつせないね。
ご愁傷様です。
不思議なお話のマンガです。
好き嫌いが分かれやすいと思います。by 匿名希望-
いいなぁ
ずっと、読み続けたい、、!聖さんの描くヒロインはいつもどこか芯が通っていて粋で、良いなぁ
癒されると思い読んでます!完璧男の主人公が水鳥さんを心底好きな理由がめちゃわかるby 匿名希望-
なかなか何を考えているのかわからない人達
聖先生の近年の作品が面白くてよく読んでいます。
一ノ瀬くん、かっこいいですねー。
なかなか本心を出しているようで出していない感じ。
みうちゃんはぽわんとしつつ本当に何を考えているのかわからない人。
この2人がこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
素直じゃない
お互いに気になっているくせに、周りの状況や他人に振り回されて肝心な事を伝えられないような二人。
もっと自分の気持ちを自己主張したらいいのに…って応援したくなります。by 匿名希望-