みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵はいいですが
内容が薄いというか、あり得ないシチュエーション過ぎて、イマイチはまれませんでした。それ犯罪でしょ、って内容で好きになれません。
いい感じ
女性陣が綺麗で色っぽく、なかなかそれぞれのシチュエーションが現実的でそそられる内容で良かったです!ただちょっと昭和風な感じが残念
良かったです
あまり誇張し過ぎた女性の体は好きではないのですが、この作品は綺麗に描かれていて嫌な感じがしなかったです。少しずつ楽しんで読んでいきます。
こんなことが。
こんなことがあったらいいなと思いますが、無いのでしっかり妄想しながら、疑似体験をしたつもりで、楽しく読ませて頂きました。
人妻が好きな人はこの漫画は読むけどご褒美あげちゃうっていうのが興奮MAX
人妻からのリードもあり童貞からの告白がヤバすぎwwby 匿名希望- 0
あるのかな?
絵は綺麗でとても読みやすい作品だと思います!
本当にあったかどうかはわかりませんが、それぞれに魅力のある女性達だと思いました。by 匿名希望- 0
なさそうでありそうな設定
無料を読んで、なさそうでありそうな設定でつい気になって買って読んでしまいました。そんなに絵もエロすぎず読みやすいと思います。
色んな女性のパターンがあって面白いです!絵も綺麗で、スラスラ読めます。男性バージョンも見てみたいかも?!
ドキドキ
ドキドキするシチュエーションもあれば、あまり共感できない話もありました。
全体的には女性には読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
無料のお試し版だけ読みました。展開が早くてちょっとつまらない感じでした。偶然憧れの先輩宅だったってということも実際にあるんですね。男性にとってはかなりおいしい話ですね。