みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなことが。
こんなことがあったらいいなと思いますが、無いのでしっかり妄想しながら、疑似体験をしたつもりで、楽しく読ませて頂きました。
あるのかな?
絵は綺麗でとても読みやすい作品だと思います!
本当にあったかどうかはわかりませんが、それぞれに魅力のある女性達だと思いました。by 匿名希望- 0
なさそうでありそうな設定
無料を読んで、なさそうでありそうな設定でつい気になって買って読んでしまいました。そんなに絵もエロすぎず読みやすいと思います。
色んな女性のパターンがあって面白いです!絵も綺麗で、スラスラ読めます。男性バージョンも見てみたいかも?!
ドキドキ
ドキドキするシチュエーションもあれば、あまり共感できない話もありました。
全体的には女性には読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
ほんとじゃね?
おもわず、うらやましい限りです。お互いの需要と供給を考えるとこういう場所が一番なのかも。響きがたまらん。
昭和なタッチの絵だなぁーが第1印象でした。女の人の顔、乳首、どのシリーズも同じでバリエーションが欲しかったです。内容はまぁ良かったかな。
なんだかーー誘い方がいいですねー。とても自然なお誘い方法。男だってそう誘われたら悪い気は絶対しないはず!
どきどき
無料のものしか読んでませんが、昭和っぽくて嫌いじゃないです。
絵もきれいでエッチなところも上手に!?かけてると思います。先がきになります。by 匿名希望- 0
絵が好きだったので読んでみました。こんな展開あるのかな?と思いつつ、非日常の世界がドキドキしちゃいますよね面白かったです