【ネタバレあり】本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してくださいのレビューと感想(6ページ目)

あ良かった

絵が上手で見やすく、とても良かったです。

本当にこんなことがあるのか!
    って思いますねー。でも危ない関係ってやっぱりもえるのかなー。個人的には写真のやつが好き!

短編物なので読みやすい。内容はあまり濃くなくて、すぐに展開するのであっという間に終わってしまう。少し物足りない気も。

団地妻後編を読みました。周りくどくないわかりやすい言葉がいいですね。エロいけど綺麗さもある絵もいいです。この後どうなったのか展開が気になります。奥さん本当は起きているような気もします(笑)

美咲先輩が可愛い。そして人妻感がありました。
    エッチな小説を書いててその参考にエッチに誘うなんて、完全なビッ●だなと思うので、なかなかこんな誘い方はできないけれど、お互い思いが通じるところがあるなら、どれをとっても全然痛々しくないし、むしろありそうなシチュエーションで良かったです。学生時代の先輩が、パターンいいですね

まぁまぁ

エッチの順序が飛び過ぎに感じました。
    まず、キスの次に乳首をいきなり吸うとかないですね。
    話しの内容的にも、女性側が色々知りたいと言っているなら、触って交わるじゃなくて間に下の方も舌で満足させてから~などの行為を入れるべきだと思います。

なので、最初の3話しか読んでませんがもう少しエッチの経験なり知識なり増やした方が良いと思います。

その後が

サッパリした絵で内容が好きでこの作家さんの作品は全部読んでます!
    「団地妻」はそそられるし、「誘惑」というのもドキド感ありました
    ただどのストーリーも短編過ぎて、その後がとっても気になるので見てみたい
    しかし浮気心って男も女も関係ないんですね…でも「女」の方がリスクがあるから現実にはなかなかなぁと思うけど色々あるんですね…驚き

こんな偶然あってほしいー!
    やっぱり途中では止められないもんなんですよね
    絵が少し古く思えますが丁寧な画風で好きです

はぁはぁ

現実にありそうリアルな話で読みやすくのめり込みやすかったです。
    続きを早く読みたいと思います。
    先生の描く絵がとても色っぽくてエロくて好きです