みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本当にあったのか…?笑
まぁ結構あるんだろうなこの手の話。妄想するけど、現実はそうないと思ってたけど…笑by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの作品は、いつも好きですね。一話が長めなのもいいし、
男性が気持ち悪くない感じも読みやすいです。by 匿名希望- 0
たしかに!絶妙な描写です。絵もかわいいし、男性も綺麗!言い訳をしながらも、求めて行く姿が面白いし、分かる笑 短編でたしかに割高ですが、面白いです笑
とみさわ千夏作品はストーリーはほぼ同じ感じですね。エロがメインです。でも、登場人物がかわいいですね。結末がわかっても楽しい。
絵は大事ですね
やっぱり絵は大事ですね。
もう少しきれいな方がいいですね。by 匿名希望- 0
今回もエロいでございます
エッチの描写が変態的ではないので、リアル感が良いです。
また、女性の体も極端に胸が大きいとかリアルさに欠けるということもなく、それも良いです。
好きな漫画家さんです。by 匿名希望- 0
男の妄想
世の中の男が、こうなればいいと思っている妄想みたいな内容(笑)
そんな展開に普通なるか!って感じの内容でした。by 匿名希望- 0
大学の先輩と奇跡的に再会して
このシチュエーションがたまらないですね~、大学の先輩と再会して家に上がって話に花が咲きそうだし心許し合っちゃいますよね💡キュンキュンしちゃうわー😂 王様ゲームはやったことないけど、よくこんなんできるよなー笑
お互いに安心しますよねー!
アダルト小説を書いてるってことはファンタジーだけど、久しぶりの若い男女が家にあがったらしたくもなるかも😳(出来なくてもいいやってイイ人ぶったりもするけど、とりあえずご飯や飲みに誘うかな)by 匿名希望- 0
なかなか
実体験だと思うのですが、ちょっと物足りない感じがして勿体無い。もう少し詳しくディテールを盛り込むと良いかも
by こかめちゃん- 0
団地妻って何でこんなに魅惑の響きなんでしょうか。(笑)無料立ち読みしか読んでないので、続きが少し気になるけど、ポイント消費が大きいですね・・・