みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

エッチじゃないけどエッチな感じで割りと興奮するのではと思います

この作家さんの作品はすきです。想像できる結末ですが、読みたくなるそんな作品ですね。新作を楽しみにしています。

思いを寄せていた人に久しぶりに再開して、何かを理由にして、してしまう。ありがちな展開だけどこの先二人がどうなっていくのか気になる。

絵が好きです。

この作家さんの女性が可愛らしくて好きです。エッチな場面もさらっと読めるのがいい。

いいなぁ

レビューと無料分を見て購入することにしました。
    現実にあるんですかーー。
    ちょっとうらやましいです。
    刺激が欲しい(笑)

団地妻最高!

本当にあった話らしいですが、人妻だけでもエロいのに、団地妻ってもっとエロい!
    現実、団地には、若い人妻さんや、綺麗な人妻さんはもう住んでないですよ

まだ全話は読んでいませんがけっこう読みごたえがありました。
    とりあえず全話読んでみたいと思いました。

大人のえっちな話ですこしドキドキしました。こんなのほんとにあったら自分の場合どーするんだろうと考えながら読むと楽しいです

あれ

表紙が可愛い!
    と思ってお試し読んだら絵が違う気がする(笑)でも変に巨乳過ぎない感じがリアルっぽいので購入する予定です!

タイトルと無料お試しを読んで購入しました。画のタッチはきれいですが、肝心な所が見えなくて、イマイチ消化不良のような気分になりました。もう少し大胆に描いた方が読むほうとしては感情移入していやらしい気持ちが味わえると思います