みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
安定
この作家さんの他の話を読んでよかったので、こちらも読んでみました。
感情移入はできないけれど
(人妻が恋愛感情もなく関係を持ちたがるのがちょっと理解不能)、まあキレイで読みやすいです。
描写もソフトでグロくないし、どちらかというと、あとちょっとの部分の妄想をかき立てられるような感じ。女性も読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
美咲先輩が可愛い。そして人妻感がありました。
エッチな小説を書いててその参考にエッチに誘うなんて、完全なビッ●だなと思うので、なかなかこんな誘い方はできないけれど、お互い思いが通じるところがあるなら、どれをとっても全然痛々しくないし、むしろありそうなシチュエーションで良かったです。学生時代の先輩が、パターンいいですねby 匿名希望- 0
ちょうどいい
毎回楽しみにしてます。ちょうどいいエロさでイイです。
by masakom1993- 0
まぁまぁ
エッチの順序が飛び過ぎに感じました。
まず、キスの次に乳首をいきなり吸うとかないですね。
話しの内容的にも、女性側が色々知りたいと言っているなら、触って交わるじゃなくて間に下の方も舌で満足させてから~などの行為を入れるべきだと思います。
なので、最初の3話しか読んでませんがもう少しエッチの経験なり知識なり増やした方が良いと思います。by 匿名希望- 5
その後が
サッパリした絵で内容が好きでこの作家さんの作品は全部読んでます!
「団地妻」はそそられるし、「誘惑」というのもドキド感ありました
ただどのストーリーも短編過ぎて、その後がとっても気になるので見てみたい
しかし浮気心って男も女も関係ないんですね…でも「女」の方がリスクがあるから現実にはなかなかなぁと思うけど色々あるんですね…驚きby 匿名希望- 0
続きが気になる
お試しで読みましたが、続きが凄く気になります!!
ポイントを貯めて早く読みたいです(ノ´∀`*)!!by 匿名希望- 0
エッチじゃないけどエッチな感じで割りと興奮するのではと思います
絵はいいかな?
エッチの順序が飛び過ぎに感じました。
まず、キスの次に乳首をいきなり吸うとかないですね。
なので、最初の3話しか読んでませんがもう少しエッチの経験なり知識なり増やした方が良いと思います。by ひぐゃん- 0
この作家さんの作品はすきです。想像できる結末ですが、読みたくなるそんな作品ですね。新作を楽しみにしています。
思いを寄せていた人に久しぶりに再開して、何かを理由にして、してしまう。ありがちな展開だけどこの先二人がどうなっていくのか気になる。