みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まあまあ面白い
絵もそこはかとなく昭和な感じで、でも綺麗なので読みやすかったです。女性の描写が、特に好きです。
でもですね、エッチに関する内容は薄過ぎると思いました。女性目線では、そそられないです。
経験値が低いのかな?ストーリーの設定と絵は好きなので、今後に期待します。by 匿名希望- 0
さいこう
とみさわせんせー、マジでエロい作品描きますね笑男性もそこまでキモくないし、安心して読むことが出来ます。何より、女性の描き方が本当に素晴らしい。昭和臭さもありながら、現代風にも描かれてる。このタイプのせんせーは稀有な存在でしょう。ただのエロ本にしてはクオリティが高すぎる笑このタイプのせんせー、増えないかな
ドキドキする
ありそうでなさそうなシチュエーションで、大人の男女がこんなことやってみたい!が、マンガで読めるので楽しいです。
画もキレイで女の人でも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
この人の描く絵はなんだか古臭いけど
ドキドキさせてくれるような
なんか不思議な感じがします。
お試しを読んでみて
主人公が仕事で訪問したお宅が
昔のクラスメイトで
今は官能ものの物書きをしているという設定。
よりリアルにとしてしまう2人だが
女の人がなんか喋り過ぎであんまり好きになれなかった。
旅館の方は面白そうなので
これこら読んでみます。by 匿名希望- 1
男性の行動力…
旅先で出会った男性と…を購入しました。
旅先で出会ってまあこういう展開になるというのはよくある話でしたが、この作者さんの作品は、男の人がちょっと変な感じで面白いです。いきなり追いかけて宿とるの?!何それ?!
しかし、身体の描写が大袈裟な感じではないので読みやすいです。by パンダース- 0
微妙
うーん。ありきたりというか。描写は綺麗なんだけど、わざとらしいかんがあります。
リアル!
なかなかのリアルな感じ!
絵のタッチは個人的には読みにくい感じかな??
ストーリー的にはバッチリ!!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいので読みやすいです。
ドキドキする展開なので、つづきが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
興奮しちゃう
そうそう、女性が大胆にエッチになるには言い訳がいるのよね~。この作者さんの作品て女性がエッチで、男性がアホなのがいいですね。エッチって楽しくて気持ちいいもの!って思わせてくれるのがいいですね。
作家さん買い
この作家さんの作品が広告によく見かけるので購入してみました。
男性用の漫画かもしれませんが、よくある胸があからさまに大きすぎたり、お尻が大きかったりという極端な絵ではなく、リアルに近い感じの体型の絵になりますので、女性でも読みやすいと思います。
ひくくらいのエロさではなく、ほどよいエロさなので、楽しいです。by 匿名希望- 0