みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすが、とみさわ千夏だな。最初に読んだのは週刊ポストの連載でした。丁寧な筆致でリアルを感じました。ペンネームは女性っぽいけど本当は男性ではない?

作者買い

作者さんが好きで買いました。ほどよいエロと、ちょっと無理のあるビックリ展開が面白いです。絵もキレイです。よくある、女性をバカにしているようなエロ作品は嫌いですが、この作者さんはそういうことがなく、女性も楽しめると思います。

本当にあった

とみさわ先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した満足できるものでした。

ありそうで、

なるほど、なかなかないようであるようなストーリーでした。漫画の世界のようですが、ちょっとリアルでドキドキしました。

とみさわ先生の作品めっちゃおもしろいです。大好きな作品です。
    絵もキレイて登場人物がみんなかわいい!

んなこたぁねぇだろ

思いつつ読み続けると
    ちょっと実際あった話?と思ってしまう話。
    ウチの嫁さん大丈夫かなぁと心配してみたり

好きです

この作者さんの作品は、いつも好きですね。一話が長めなのもいいし、
    男性が気持ち悪くない感じも読みやすいです。

たしかに!絶妙な描写です。絵もかわいいし、男性も綺麗!言い訳をしながらも、求めて行く姿が面白いし、分かる笑 短編でたしかに割高ですが、面白いです笑

とみさわ千夏作品はストーリーはほぼ同じ感じですね。エロがメインです。でも、登場人物がかわいいですね。結末がわかっても楽しい。

団地妻って何でこんなに魅惑の響きなんでしょうか。(笑)無料立ち読みしか読んでないので、続きが少し気になるけど、ポイント消費が大きいですね・・・