みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本当⁈
本当にあったとありますが、ホンマかいな⁈って、突っ込みたくなるような、シチュエーションです。
絵が妙にキレイで、懐かしい感じで、ストーリーと絵のタッチが妙に合っています。
女の人、頭悪そう…
男の人はこんな女の人が好きなんだろうな。by 匿名希望- 0
無料立ち読み分を読みました。
主人公、仕事先が偶然先輩の家だったとはいえ、仕事中じゃなかったの(笑)?
漫画だからそんなものかなって思ったけど、1話分だけでも読んでみたくなった。by 匿名希望- 0
どエロー♡
ポイント買って、ついつい読んでしまうエロい♡
絵は好きだな。
男も女も綺麗に描いてある。
それでいて何かしら陰の部分も感じられる。
明るいだけの描写よりも見入ってしまう。by 匿名希望- 0
実話
妙にゆっくり話が進むので感情移入してしまいます。私まで気持ち良くなります。刺激的過ぎない話の進み方が、私にもあてはまらないかと、ゾクゾクワクワクしてついつい心も体も熱くなります。
by たぶゆう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、どんどん読み進めたくなるし、憧れていた人っていう設定がいい。先も気になる展開で面白い
by まりあちゃんこなべ- 0
絵は嫌いではないけれど、短編とはいえ、内容が薄くて、イマイチ話に入り込めませんでした。と言いつつ、数話購入して、ついつい読み進めてしまいましたが(苦笑)
無理矢理な展開…笑
まだ2ストーリーしか読んでいないですが、毎回Hへの展開が自然じゃなく無理やりにそっちへ持ってくので、ありえへんやろーと笑っちゃいます。
でも、イラストのタッチは綺麗でリアルなので好きです。
他のストーリーも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
つまらないし、絵もいまいち。
内容が全然はいってきません。by 匿名希望- 0
書いている人もいますが、展開が早い、雑というか、、まぁ短編だから仕方ないのでしょう。タイトルは興味をそそるけど内容がイマイチってのもありました