みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が古くてあまり好きじゃないんですけど内容は意外と好きです後男性の方はいいんですけど女性の方はぶりっ子みたいで好きじゃないです。

短編物なので読みやすい。内容はあまり濃くなくて、すぐに展開するのであっという間に終わってしまう。少し物足りない気も。

つくりもの感が強いのにどこか生々しい

女性の作家さんのわりに青年漫画っぽい題材で、そのアンバランスさに逆に引かれて読み始めました。短編なので読むのをやめやすいのも手に取りやすい理由のひとつです。
    一見リアルな絵だけれど、人物の輪郭の線は太くつくりもの感があります。でも男女の営みは生々しく、不思議な感覚を覚えます。

試し読みを読んで興味をそそられて、購入しました。

絵が昭和な感じだけど私は好きです。

団地妻という題名にも興味がわきました。

ストーリーは、あり得ないでしょってとこもありますがそれなりにエロさもありなかなかおもしろいと思います。

まあまあ面白い

絵もそこはかとなく昭和な感じで、でも綺麗なので読みやすかったです。女性の描写が、特に好きです。

でもですね、エッチに関する内容は薄過ぎると思いました。女性目線では、そそられないです。

経験値が低いのかな?ストーリーの設定と絵は好きなので、今後に期待します。

男性の行動力…

旅先で出会った男性と…を購入しました。

旅先で出会ってまあこういう展開になるというのはよくある話でしたが、この作者さんの作品は、男の人がちょっと変な感じで面白いです。いきなり追いかけて宿とるの?!何それ?!

しかし、身体の描写が大袈裟な感じではないので読みやすいです。

安定

この作家さんの他の話を読んでよかったので、こちらも読んでみました。
    感情移入はできないけれど
    (人妻が恋愛感情もなく関係を持ちたがるのがちょっと理解不能)、まあキレイで読みやすいです。
    描写もソフトでグロくないし、どちらかというと、あとちょっとの部分の妄想をかき立てられるような感じ。女性も読みやすいと思いました。

ちょうどいい

毎回楽しみにしてます。ちょうどいいエロさでイイです。

この作家さんの作品はすきです。想像できる結末ですが、読みたくなるそんな作品ですね。新作を楽しみにしています。

思いを寄せていた人に久しぶりに再開して、何かを理由にして、してしまう。ありがちな展開だけどこの先二人がどうなっていくのか気になる。