みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こわい

ドロドロしたのとか、こうゆう話面白いから大好きやけど本当にこんな話あったら怖い꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

派手さはないけれど、エロさもあり内容も満足出来ておもしろかった。

憧れるシチュエーション

現実的ではないかもしれないけど、憧れる内容。女性の身体が変に誇張されていなくて好感が持てる。もう少しHな場面に迫力があれば。

まずまず

ひとつづつ、確認してから触っていて、少しジレったいです。
    上手くジラされてしまいした。
    小田くん、ウチにも来てくれないかな。

団地妻

団地妻シリーズ、なかなかエロチックで
    今回のストーリーは、憧れの先輩との情事。イメージしやすくて、ストーリーにも感情移入しやすいかも。なかなか面白かった。マンネリ化しやすい夫婦間の関係は、こんな刺激があるとスゴく魅力的。なかなかこんなシチュエーションなるなんて、めったにある訳ないけれど。せめてこのストーリーの中だけでも。

良かった

良くありそうで、ないシチュエーション。
    チョッと物足りなさがまたいいのかも知れないです。このシリーズを読み続けたくなりました。

内容がもうちょっと…

絵はキレイだと思うのですが、内容がもうちょっとあった方がいいかな〜と思います。すぐやっちゃうな〜と。ストーリーがもうちょっとあったほうが、そういうシーンも興奮するのにな〜と思いました。

まさに

まさに大人むけ!(笑)なんだか絵のタッチが某サラリーマン漫画と似ているようなきもする、ある意味そのほうが夢中になれる!

面白いです

ちょっと絵が古い感じはしますが、更新されると読んでしまいます。現実離れのストーリーだなぁと思うのですが、それもまた面白いです

表紙

表紙の絵が好きで読んだけど、ストーリー?設定がイマイチかも。??。

まぁ絵が美乳だからよしかなあーー