みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗

女性が読んでも嫌悪感がないくらい、
    絵が綺麗です!
    まだ、初回しか読んでないのでなんとも言えませんが笑でも続きがほんとうに気になります(°▽°)

全部見たい

全て読みたいぐらい面白いです。ポイントの都合でまだみていませんが、旅先で出会った男性とはおススメです!

エッチです。

絵が綺麗で読みやすいです。人妻だけどエッチしたい願望わかります 笑 旅館の話が特に好きです。自分の友人としてるのを見た後に自分も抱かれるってすごいシチュエーションですよね。

ちょっと古風な感じの絵が気に入って3話まで購入してみました。過激すぎず程よいエロさで、とても読みやすかった。

さいこう

とみさわせんせー、マジでエロい作品描きますね笑男性もそこまでキモくないし、安心して読むことが出来ます。何より、女性の描き方が本当に素晴らしい。昭和臭さもありながら、現代風にも描かれてる。このタイプのせんせーは稀有な存在でしょう。ただのエロ本にしてはクオリティが高すぎる笑このタイプのせんせー、増えないかな

この人の描く絵はなんだか古臭いけど
    ドキドキさせてくれるような
    なんか不思議な感じがします。
    お試しを読んでみて
    主人公が仕事で訪問したお宅が
    昔のクラスメイトで
    今は官能ものの物書きをしているという設定。
    よりリアルにとしてしまう2人だが
    女の人がなんか喋り過ぎであんまり好きになれなかった。
    旅館の方は面白そうなので
    これこら読んでみます。

リアル!

なかなかのリアルな感じ!
    絵のタッチは個人的には読みにくい感じかな??
    ストーリー的にはバッチリ!!

興奮しちゃう

そうそう、女性が大胆にエッチになるには言い訳がいるのよね~。この作者さんの作品て女性がエッチで、男性がアホなのがいいですね。エッチって楽しくて気持ちいいもの!って思わせてくれるのがいいですね。

絵が綺麗で読みやすい

美咲先輩がかわいいです。
    かわいいんだけど少し抜けてる感じがいいですね。
    設定がしっかりあって、順番を踏んだ展開なので気持ちが入りやすいです。
    模擬Hに誘われてから男の人が少しずつアホになっていくのを見ているのが楽しい。笑笑
    模擬Hという設定をよく思いつくなあ〜と思いました
    この先生の作品はどれも読みやすくて面白いです。

男性誌にありがちな、グロいエッチな絵でなく、可愛らしい絵で表現もソフトなのが、女性にはいいかもしれないです。
    少なくとも私はそうでした。

展開は何だかあり得ないような唐突な場面もありますが、そこは突っ込みつつ、でもエッチな場面は妙にリアルだったりして。
    そんなアンバランスな所がこの作者の魅力なのかもしれないと思いました。