みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)

可愛いです

男性恐怖症の芽依と、イケメンの洸のお見合い話ですが、直接会う前からネットでの知り合いだったよう…

すれ違いもあったけど、やっとくっつきそうな時にまたも問題勃発!!彼女が謎の男性にラチられた💦ってところまで。

芽依さん恥ずかしがりながら、洸さんに正直になってくところや、色々な表情をみせてきてるので、これからがもっと楽しみです‼️

ストーリーの濃いさにどハマり!

無料連載分から今までにないTL漫画の話の内容の濃いさに脱帽しあっという間に続きを購入していました。金持ち通しのお見合いかと思いきや、それぞれの共通の過去に苦難に、主人公の純新無垢な健気な可愛さにハマりました!イケメンすぎる洸の主人公への昔から向けられる熱い想いも素敵です♡相思相愛になって想いが結ばれてもなかなかカラダの関係は進まない所がまたそそられます(笑)ストーリーの濃いさに満足しながらも続きが気になり早く愛読したいです。

まだ5話までですが、とにかく絵が上手い!細かい描写や登場人物のタッチも細かく描かれていてとても見やすく、恍と芽衣の2人がすごく綺麗に描かれてます。言葉が話せない、というか出てこなくて人と関わるのを極端に避けてきた芽衣とそれを一緒に治していこうと言ってくれる恍。
    やり手の若社長なのに大人しいお嬢様の芽衣にゾッコンで他には全くなびかない姿は読んでてドキドキで続きがとにかく気になります!

とにかく絵が綺麗です!

男性恐怖症の主人公とイケメンの許嫁が実はSNSでつながっていたのですが、これからどんな風に結ばれるのか凄く楽しみです。「俺のためにだけ鳴いて?」というタイトルから色んな想像や妄想をしてしまいます。絵が綺麗なのでストーリーに感情移入しやすくてドキドキハラハラしてしまいます。これからも楽しみにしてます。

かわいい

なんだか配信停止になっていたみたいですね。
    私は再開されてから見始めたのでなんの支障もなかったのですが、なぜ配信停止?!って叫びたくのもわかります!続きが気になります。
    主人公はちょっと変わってるけどなんたって可愛い。そしてイケメン。言うことなしです。
    これからの二人を見届けたいです^^

表紙の絵柄にひかれて購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。チャットでつながってたからお見合いしたのでしょうか?そのへんがこになったし、こえがでなくなったトラウマもきになります。はなくつづきがよみたいです。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。

読みました!
    主人公の気持ち、とってもよくわかります
    私もリアルにネットでしか居場所がありません笑
    人見知りで友達も恋人もいませんw笑
    SNSで誰かに文章送る時は常に真顔(か泣き顔w)
    なのでこーゆー主人公がいる漫画は嬉しいです!面白かった(*´꒳`*)
    早く次出ないかなあ?

絵が綺麗ですね。
    美男美女でお似合いです。
    ストーリーはしっかりしてるので、ん?て感じるとこはありません。
    ただ最初配信された時はドキドキしながら読みましたが最近の展開はちょっとひどくね?って突っ込みたいところもあります。
    配信がかなり遅いかなと思うので早めにお願いします。

綺麗

絵がびっくりするくらい綺麗です。しかもタイプの男性で萌えます。まだ始まったばかりですが、えっちな展開がどのようになるのか楽しみです。好きな作品になりそうな予感がしてます。

絵が素敵!

対人恐怖症の彼女が
    お見合いすること自体無理がありますが
    そのお相手がイケメンで優しくて、
    彼女の話をじっと聞いてくれる…
    彼なら彼女の心を開けるかも?!
    でもなんだか秘密がありそうな…

美しい絵とエッチなシーンにうっとり。
    ストーリーもとっても面白いです!