みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いい!
とにかく絵がきれいで、男女ともに美しいです。対人が苦手というヒロインに対して手を出すのが早すぎるけど、想ってる感じがわかるのでよし!
絵がキレイ
ヒロイン、全然気持ち悪くないし。コミュ障の原因てなんだろう。もう、洸さんカッコいいけど、秘書とのセリフが、親父すぎておもしろすぎる。
お試しを読んで気になったため購入。絵がきれいでいいです。女の人も男の人も美しいので見るだけで癒されます。物語もいいですし今後どうなるか気になるので配信お願いします!
絵も綺麗で可愛くて
気になって読みました!
買って正解!!◎
今後の展開がたのしみなので
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵もかわいくてお話も好きです。
なんでランキングに入ってないのか謎なくらい気に入ってイッキに購入して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛いすぎてヤバい‼
そして主人公が大人しすぎなとこがいい!
それを受け入れてくれる彼も素敵です‼
早く続きが読みたい‼
大人の良さと広さが出ています!!!!by みんみんみんせみ- 1
こんなにイケメンで、相手に寄り添ってくれる彼なら、やっぱり好きになってしまいます。メールでやり取りしてまでも、付き合ってくれるなんて、幸せになって欲しい!早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
絵がとても上手で、見ていてあきない。
キャラもとってもカッコいいし可愛い!
コミュ症な女の子に寄り添っているのかとても優しい感じていい。
2人の恋の発展に期待ですね!by 匿名希望- 1
人とコミュニケーションを取ることが苦手な主人公ですが、大人な男性と出逢って心を開いて好きになって両思いになるまでが意外とあっさりしている印象でした。展開が早すぎて、主人公が少し軽い女の子に見えてしまって少し残念でした。
でも、表情豊かな絵は好きです☆by 匿名希望- 0
頑張れ
頑張れ、コミュ障ちゃん!と応援したくなる。じれったいけど、計算じゃなくこういう子は男性女性問わずいるだろうから、努力しないでわかってもらうのは無理だけど、頑張ってよき友、よきパートナーと出会って欲しいなと思う。