みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

絵がびっくりするくらい綺麗です。しかもタイプの男性で萌えます。まだ始まったばかりですが、えっちな展開がどのようになるのか楽しみです。好きな作品になりそうな予感がしてます。

絵が素敵!

対人恐怖症の彼女が
    お見合いすること自体無理がありますが
    そのお相手がイケメンで優しくて、
    彼女の話をじっと聞いてくれる…
    彼なら彼女の心を開けるかも?!
    でもなんだか秘密がありそうな…

美しい絵とエッチなシーンにうっとり。
    ストーリーもとっても面白いです!

コミュニケーションが取りにくい中でも、理解してゆっくりペースを合わせてくれるのって凄くいいです。ピンチにも必ず現れてくれるけど、ピンチに合いすぎてまた恐怖症増加してしまうんじゃないかとドキドキしていましたが、話が進むごとにちゃんと2人の関係も近づいているのでストーリー性も抜群です!

どこか自信が無くて美人なのに人前ではちゃんも話すことがとても苦手なメイがお見合いをしてその相手が洸。最初は怖い印象もメールでのやりとりならちゃんと話せるメイを気遣って徐々に2人の距離が近くなっていく。じれったいところはあるけど洸の優しさや強くなろうとするメイを応援したくなる!

絵が可愛くて綺麗で、購入しました。やっぱり当たりでした!
    男性と上手く話が出来ない主人公と、ずっと好きだった彼氏、色んな事がありながら、ようやく今回の入荷で結ばれて(即購入)良かった!お話が上手なので、もうしばらくは完結なさそうですね。今後も楽しみに、次回の配信待ってます!

まだお試し読みで購読を検討中ではありますが、絵はめちゃくちゃ綺麗です。主人公は薄いガラスのような繊細な精神と心を持った方ですが、これからどんな風に変わっていくのか展開に期待して星4つにしました。

すごくいい!

無料分読みました!
    イラストが最高にキレイで良い!!
    二人の距離感もドキドキしちゃうし、彼女の事を大事にしているこうさんが、めちゃくちゃカッコいい。

続きが気になるので課金決定です!
    二人に幸せになってほしいのでハッピーエンド希望です!

絵が綺麗でとっても純粋な感じがしますが、主人公がオドオドしすぎてちょっと苦手です。
    綺麗で純粋なのはわかりますが、お見合い相手はどこにそんなに惹かれたのか…?
    こういう女性が好きな男性って、結局女性を支配したいだけなんじゃ…?という偏見があるので、リタイアしました。

主人公の芽依ちゃんは、過去のトラウマで吃音や対人恐怖症があります。でも恍さんと出会ってからは、少しずつ克服していきます。どんなに傷ついても、頑張る芽依ちゃんと、そんな芽依ちゃんが大好きで、見守っている恍さんの関係がとてもいいなぁと思います。

マンガなので多少大げさめではあると思いますが、男性恐怖症で話もできない主人公とお見合い相手のイケメン会社社長。
    主人公の言動に少しイライラすることもありましたが、イケメン社長の神対応にやられました笑
    なぜ彼はあんなに主人公を最初から気に入っていたのか謎です