みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗なので、出てくる人みんな素敵です。内容はまだ途中なのですが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
絵が綺麗な作品です。
ストーリーは、とってもドキドキしますね。絶対面白いです。
男性はイケメンだし完璧な人なので、素敵だなーと思って読んでいます。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作品です。
人と話すのが苦手な女性が少しずつ前向きに頑張っていく様子が素敵です。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
TLなのにすぐやらない。
でも、絵が丁寧だし、人物描写も丁寧。
TLにしては展開はスローですが、
このキャラたちなら、これくらいゆっくりな方がいい。
どんどん引き込まれます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
凄く丁寧
人物描写が丁寧です。
エッチな絵を期待している人からすると焦れったい展開かもですが
大事大事にされている感じがとても心地よく思えました。by 匿名希望- 0
まだ5話までですが、とにかく絵が上手い!細かい描写や登場人物のタッチも細かく描かれていてとても見やすく、恍と芽衣の2人がすごく綺麗に描かれてます。言葉が話せない、というか出てこなくて人と関わるのを極端に避けてきた芽衣とそれを一緒に治していこうと言ってくれる恍。
やり手の若社長なのに大人しいお嬢様の芽衣にゾッコンで他には全くなびかない姿は読んでてドキドキで続きがとにかく気になります!by 匿名希望- 0
すごくいい!
無料分読みました!
イラストが最高にキレイで良い!!
二人の距離感もドキドキしちゃうし、彼女の事を大事にしているこうさんが、めちゃくちゃカッコいい。
続きが気になるので課金決定です!
二人に幸せになってほしいのでハッピーエンド希望です!by 匿名希望- 0
無料分を読み進めているところです。
主人公が奥ゆかしすぎて、もどかしい。もどかしすぎて読み進められないかも。
絵はきれいです。お見合い相手のこうさんが主人公をとても好きなところはいいです。
主人公がこれからどうやって変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
だんだん心を開いていくのが、読んでいて、次が、気になって、面白かったです。そして、2人の絡みも面白かったです。絵のタッチもきれいで、好きな作品です!
絵がキレイですね〜
ストーリーもはっきりしてるし、ただのTL漫画ではない感じ。
とりあえず無料分を読み進めて楽しんでいますby みほまる23- 0