みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とても良い
絵がとても素敵だったので読み始めました。
コミュ症の主人公がどんどん変わって行く様子が、たまらなく可愛いです!ドキドキハラハラのストーリーと絵がとても素敵です!by 匿名希望- 0
綺麗
初めに!絵が綺麗。美人!美男!なんかハラハラの展開なんだけど・・・女の子の黒い部分?出るの?続き気になる
エロきゅん
絵も、綺麗なので気になり…お試しから読んで気になったので、購入しました!
内容も、どんどん気になり購入しまくりで…はやく続きが見たいです!by 匿名希望- 0
もどかしい感じが堪らない!
おしゃべりが苦手なコミュ障の女の子もかわいいし、その子に寄り添ってくれる男性がめちゃくちゃ素敵で、エロチックで堪らない!
続きが気になる作品です!by 美教- 0
読みました
ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですし、読んで良かったです。洸さん素敵です。続話早く読みたいです。
絵が好み
絵がとてもかわいいです。
主人公の美人なのに自信がない感じは、応援したくなります。続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヒロインのうじうじ悩む感じに途中ちょっとイラッとしたり、彼のちょっと裏がある感じにモヤモヤしてますが、
絵はすごい綺麗だし、イチャイチャしてる時の2人は可愛いしエロいし何回も読み直してしまいます。
早く全ての問題を解決して存分にイチャイチャして欲しい。by 匿名希望- 0
綺麗!
絵のタッチがとてもきれいです!男性もきれいだし、女性も綺麗です!まさかネットの方とお見合いするなんて!!オススメ作品です!
インパクトのあるタイトルに目が止まり、読んでみました!
ストーリーがよくて、楽しかったです!
何よりも絵がとても綺麗で読みやすく、とても良かったですby 匿名希望- 0
広告で見たのを検索してから読み始めました。絵が綺麗で、かといってエッチなシーンが気持ち悪くもならず、読み進めやすいです。主人公が喋るのが苦手というのが、洸さんとの距離を縮めるためのものかと思いきや、それ以上のしっかりしたエピソードがあり、ますます楽しみです