みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気になる
最初ゆっくり連絡を取り合うのかと思いきや、急展開で、続きが気になる!
絵がきれい
絵がとってもきれいです。内容もほんわかしていて主人公がうまく話せないのではじめはメールでよいとか。
こんなお見合いはよいですね♪by 匿名希望- 0
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
絵も世界観もすごく綺麗。出てくるキャラも美男美女だし。そしてなにより面白い。また必ず読み直したいと思います。
大好き
城井ユキ先生のこの作品は絵がとても素敵で綺麗で大好きです!
続き気になっていてはやく読みたくてたまりません♪by れなぽよ~- 0
絵がめっちゃ綺麗です!話しはあまり現実的ではなく、漫画だからなって感じですが、女性も男性も綺麗で目の保養になります。
絵が好き、美男美女!ストーリーはちょっと複雑だけど、主人公を守ってあげる系の設定が個人的に好きです!
かわいらしい
広告を見て、絵柄が好きだったので、まずは試し読みしてみました。
主人公が可愛いです。
呉服屋という設定も個人的に好きなので続きを読み進めることにしました!
今後の展開を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
所々え?って思うところはありましたが、ヒロインの悩みや葛藤がキュンキュンに変わり、とても良かったです。
絵が顔が綺麗
絵がとっても好みで読みはじめました。表のイラスト通りとっても綺麗な絵で続きが気になって読んでいます。恋の行方も気になっているのですが、恋の試練?イベント?が多くて二人の距離が縮まっているのかハラハラします。どのように落ち着くのかわからないのも面白いと思うので続きが気になるお話です。