みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
実際は?
男性の方は本当に女性が乱れている姿を可愛いとおもあのでしょうかね?
じっさいは、欲が満たされるからそう見えるだけなのか?
どっちなんでしょう?by 匿名希望- 0
設定がコミュ障の女の子、そしてSNSが関連してくるところが現代的ですが、なぜ古い時代を、思い出すような作品だと感じました
絵が綺麗ですby 匿名希望- 0
なんたって、男の人が、めちゃくちゃイケメンで、驚くほど、読むたびキュンキュンしてしまいました、これからの展開が楽しみです。
絵がきれいで気になってました。
すぐエロに入るTLには疲れたので、じっくり2人の関係を築くところが良いと思います。by 匿名希望- 0
お見合い相手があんなハンサムな方だと、じっと見つめられたらなかなかまともに話すのは緊張してしまいます。今後の展開がとても気になるので、読みたいと思います。
みなさん言ってるとおり絵が綺麗です。
日野さんがイケメンすぎるぅ。あまりTL感はなく女性マンガといったほうがいい気がします。by 匿名希望- 0
良い!
ここまでコミュ障な女の子が目をうるうるさせてたら、私でも襲いそうwちょっと行き過ぎたストーリーもあるけど、危険な香りが私はまた良かった!
by なぎーさ- 0
二人のほのぼのな関係が可愛らしかったに、読み進めていくとなにやら不穏な感じになって行きました。続きが気になる!
まだ最初しか読んでいませんが、ドンドンハマってしまうぐらい展開が面白くていいです(๑>◡<๑)女性も綺麗に描かれていました^_^
広告で見てから気になりこちらで無料ためし読みしました。コミュ障ニートの方で、めちゃめちゃキレイな人、いたらお会いしたいです(笑)絵もきれいだし、続きが楽しみです。