【ネタバレあり】ニャアと鳴くから愛してよのレビューと感想
思った以上です!
最初は何となく読んでたけど、途中で辞められなくて読破しました。
何だか何とも言えない気持ちになって、ジワ~っとしちゃいました。
でもハッピーエンドで良かった良かった♥️by 今は専業主婦- 0
うまこ先生の作品は、何作か読ませて頂いてます。
ただ今作は、少しだけ低評価の☆3です。
オメガバース特有のオメガの立場の辛辣さはなくて読みやすかったのですが、その分こちらはアルファがちょっと雑な扱いというか。
自らが望んでしているわけですが。
そうなってしまった、経緯、過去の生い立ちが大したことではなく感じてしまった。
もう少し、辛い過去かあったなら、今のアルファの行動も、、、っていう過去ではなかった。
軽く過ぎて、軽くハピエン。
少し物足りなかったかな。by 匿名希望- 0
だいたいオメガバースだとオメガが弱かったりトラウマがあったりするけど、このお話のオメガはだいぶオトコマエ(性格が)だな〜と思います。アルファがオメガに救われる感じ。
ハッピーエンド大好きなので良かったです!!by 匿名希望- 0
さいしよほ、ほんのきまぐれなのか
酔っぱらいなのか。
オメガはなんやかんやで好きですーw
つがいになれない人もいるのに運命とはさすがですーwとしかいいようのない作品でした。うんめいは必ず見つかるんだなとも思える作品でした。ハッピーエンドの終わるかたのある作品は、やっぱり、好きですーwby みかmika- 0
、
二人の距離がもどかしかったり、きゅんとしたり。
あの道でたまを見つけた時に隣に自分ではない知らない人がいるあの切なさ。
気持ちがキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
よかったです。
ところどころ切なかったですが、やっぱりハッピーエンドはステキですね。はぁぁって幸せな気分になりました。
踏み込めないもどかしさや、その時の表情もよかったですが、でれっとなったときがかわいかった~。
絵もきれいで、エッチなシーンもとてもよかったです。by 匿名希望- 0
「オメガバース」で「オススメ」検索でヒットしたので読んでみましたが、主人公がオメガ性にしては凡人っぽいのと、あまり「性」にこだわっている感じがないストーリーなので「別物」感覚で読んでいました。あっさり「オメガ」好きにはオススメです。
思っていたよりもエロが少なくてよかったと思いますが物足りなく感じる人もいるかも?
もやもやとする描写が多かったですが、ひたむきで一途な内海さんに感化されて変わっていくタマに好感が持てました
オメガバースは知ってましたが初めて読みました
そこまでオメガバースのカーストが表に出てなくて、初めての人でも読みやすい作品だと思いました
後半が結構話が詰まってて
番になるシーンや子作りの話もあってよかったかな〜と思ったので★4ですby 匿名希望- 0
作者さんの違う作品から
こちらも気になり購入しました♪
オメガバースの話です。
野良猫男と売れないΩの漫画家の話。
タマの気まぐれな感じに萌えますが
個人的に内海さんの心広ーい感じと
意外と男っぽい感じなところが
きゅんきゅんしました♡
読み進めて行くと、え?Ω?ん?こっちも?
と思うところが出て来ましたが
ちゃんとカップルになってます♪
話全体的に、読みやすくて好きです♡
絵も綺麗で好きです♡by 匿名希望- 0
良かったです
最近はまってるオメガバースで絵も好みだったので衝動買い。
内容もよくて面白かったです。
個人的には攻めの家族との話をもう少しみたかったです。by 匿名希望- 0