みんなのレビューと感想「ニャアと鳴くから愛してよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロくて純粋で読んでて悲しくなったりドキドキしたりと忙しく楽しいです!
絵も綺麗で読みやすく何回でも読み返しちゃいますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きだな~と思ってためしに読んでみたら、続きが気になって結局一気に読んでしまいました。面白かったです。
良かったです
タイトルの絵を見て、なんかコスプレっぽいのはあんまり嫌だなぁと思ってましたが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれました。
絵も最初は少女漫画っぽいと思ってましたが、気にならなくなりました。
攻めくんの、あの猫みたいな性格。
リアルの世界でもミステリアスな人って魅力的ですよね。by 匿名希望- 0
良かったです
最近はまってるオメガバースで絵も好みだったので衝動買い。
内容もよくて面白かったです。
個人的には攻めの家族との話をもう少しみたかったです。by 匿名希望- 0
よかったー
試し読みで読んで、気になったのでそのまま読んでいったら……
凄く良かったよー、攻めの家族との話とがもうちょっと欲しかったけどハッピーエンドでおわったので良かったですby 匿名希望- 0
良かった♪
最初はどうなるのか、タマがΩ?内海さんもΩ?、2人ともΩ?って思ったけど。
ちょっと歪んだ過去があるけど
最後は2人幸せになっていたので
最後まで読んで良かったです♪by 匿名希望- 0
ボーイズコーナーのピックアップにあったので、興味を引かれてあらすじを読んでみたら面白そうなストーリーだったので、読んでみました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
オメガバースの話しです。
酔ってネコと間違えて家に連れて行ったら実はネコ耳を付けてるだけってありえるのか?と思いますが攻めがイケメンだから許せる感じです。
攻めの過去が切ないです。受けの優しさもあり最後はハッピーエンドです。by 匿名希望- 1