【ネタバレあり】[小説]身売りされたので 偽りの婚約者をすることになりました【SS付】【イラスト付】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
粋な計らいだなぁ〜。父の機転で父子は何とか一時的に難を逃れた。それからというもの息子に彼女を託すことで息子も変わってくれればと期待しての事だったが、予想以上に効果はあり2人ともお互いに恋に落ちていて安心する。まさか亡くなったと思っていた彼女の父が生きていたなんて、身分はなくても生きていてくれてよかった。ハラハラドキドキの2人だったが、彼女の才能を早くから見出し開花させるなんてさすがやり手の社長だ。2人の想いが通じていきなり結婚ってプロポーズが後先行き交う中やっとハッピーエンドで終われて良かった。
by ヤンヤン娘- 0
ライノベですよー
え?TLだったんだ?!
いやー。ぽやぽやしてるって言うか、これぐらいお約束だと思います。むしろヒーローの貴族なのに砕けた口調とか、この歳で初恋ですか?バリの初さにもやもやしました。無駄に紳士。貴族っぽい、年下を可愛がりつつちょいちょい思わせぶりを匂わす貴族と違う。
でもとっても頼りになるので、やっぱりギャップ萌えか?!
イラストもかわゆいのでイメージ膨らむー。
結構ひどい状況からスタートのヒロインですが、結構特技あるせいか不幸感がうっすい。良いこなんですー涙。
これからってとこで終わります。もうちょっと惚気てほしかった。by 匿名希望- 0
これから?なのかな。
ちょっとぽやぽやした(し過ぎか?!)言われたことは出来ますがアレンジは出来ません系女の子と、いろいろデキル男なヒーロー。この子に片思いとか不憫過ぎるし、一巻だしまだ続くのかな、TL小説的なえっちい展開はないですよ。
by しまちー- 1